Все разделы > КМП, опубликованные

#18428 - Вендетта по-доминикански

<< < (7/10) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2016, 08:24:54 ---Серъёзно, ответьте мне, милейшие дамы: реально кто-то мечтает с детства о свадьбе, тратит деньги огромные, берет кредиты, скурпулезно подбирает месяц платье и прочая прочая???
Мне вааааще нибанядна как можно время тратить даже на мечты о такой хйне :(

--- Конец цитаты ---

Вы прям мои мысли прочли :D Не припомню, чтобы мы с сестрой или кто-то из подружек о свадьбе мечтал. Я все как-то экологом хотела быть или эльфом )))

200 человек гостей - это ж ад просто. Столько денег тратить непонятно на что. Особенно интересно, когда люди рассуждают, что свадьба один раз в жизни и надо кутить, а потом через год разводятся :)

Berlusconi:

--- Цитировать ---200 человек гостей - это ж ад просто
--- Конец цитаты ---
В июне на свадьбе друга было ровно 200 человек. С позиции гостя, был не ад, было очень весело.

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод.
--- Конец цитаты ---
Так и представляю, как радостный жених (который пока ещё не знает, что он уже одной ногой в разводе) обхаживает свою барышню в Доминикане, а она от него отбрыкивается. ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сатаняшка от 04 Августа 2016, 22:51:45 ---
--- Цитировать ---Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод.
--- Конец цитаты ---
Так и представляю, как радостный жених (который пока ещё не знает, что он уже одной ногой в разводе) обхаживает свою барышню в Доминикане, а она от него отбрыкивается. ;D

--- Конец цитаты ---
Я все-таки надеюсь что хотя бы там дева скажет что подает на развод... Хотя кто ее знает, может она даже отбрыкиваться не хочет

Иуда Искариот:

--- Цитата: Berlusconi от 04 Августа 2016, 21:01:31 ---это не оно.
Это умение всё мерять на деньги. И консумизм.

--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)
Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии