Все разделы > КМП, опубликованные
#18428 - Вендетта по-доминикански
tabby:
так что делать-то надо, понять и простить? или закатить траур? бывает, что и отшибает чувства после подлянки со стороны близкого.
Клелия:
--- Цитата: tabby от 05 Августа 2016, 16:55:05 ---так что делать-то надо, понять и простить? или закатить траур? бывает, что и отшибает чувства после подлянки со стороны близкого.
--- Конец цитаты ---
Надо? Не знаю, что конкретно надо делать этому автору. Я среагировала вот на эту реплику: "Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!", ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
А автор истории, по-моему, и так знает, что делает - осуществляет свою мечту. Она хотела свадьбу? Она получает свадьбу, все прекрасно.
Да, бывает, что чувства отшибает после подлянки, согласна. Но это не вяжется с жаждой автора устроитьс ебе свадьбу и весь день мило улыбаться, глядя в глаза тому, кто тебя предал.
Иуда Искариот:
--- Цитата: Berlusconi от 05 Августа 2016, 12:09:08 ---от такого ника другого ответа ждать не приходится ;D
--- Конец цитаты ---
Иуда - честый и благородный трагический герой >:(
--- Цитата: Клелия от 05 Августа 2016, 17:01:18 ---ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
--- Конец цитаты ---
Это оптимизм! Лучше узнать сейчас, чем через 15 лет и 3 детей.
Понапридумывают себе норм, что кто недостаточно пафосно страдает с опушей от слез физиономией, не уходит в депрессию на полгода, не отменяет все желаемые мероприятия, и не сидит дома с кислой миной - недостаточно тонко чувствующая личность.
Sangria:
Пф. Смотреть на жизнь надо проще.
У девушки было 2 объекта вожделения: муж и свадьба. Имеет право? Имеет.
Почему потеря одного должна вдруг быть поводом для отказа от другого?
Стрелиция:
--- Цитата: Клелия от 05 Августа 2016, 17:01:18 ---Я среагировала вот на эту реплику: "Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!", ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
--- Конец цитаты ---
А что, радость у нас нынче не чувство?
Навигация
Перейти к полной версии