Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Жженая резина

<< < (3/5) > >>

Neika:
Мне бы было стремно встречаться с парнем, который в свои почти 20 деньги на гульки у мамо берет.

Manticora:

--- Цитата: Neika от 04 Августа 2016, 11:03:26 ---Мне бы было стремно встречаться с парнем, который в свои почти 20 деньги на гульки у мамо берет.

--- Конец цитаты ---
Когда я училась практически всем студентам, не зависимо от пола, деньги выдавали родители. Кому-то 5к, кому-то 40. Если семья имеет возможность помочь - чоб не учиться спокойно?

Cinnamon:
Да инфекция там, скорее всего, какая-то. Натерлось - инфекция глубже пошла.

Велиар:
Ну блин, в 19 лет парень может еще и не зарабатывать. Если 1-2 курс, допустим, или учеба ну никак не позволяет подработку найти.

Автор и мальчик его ну действительно слишком юны, чего бы родителям не помочь в таком возрасте?
У меня большинство знакомых тоже еще не было способно содержать себя в этом возрасте, к примеру. Потом ничего, все работы нашли, на шее у мамы никто не остался (ну, или почти никто, детали уже)

--- Цитировать ---    Мне бы было стремно встречаться с парнем, который в свои почти 20 деньги на гульки у мамо берет.
--- Конец цитаты ---

- омг, а если у него учебы много?
Это же реально курс второй, нормальную работу сложновато найти.
У нас даже те, кто подрабатывал, зарабатывал не так много. Только на гульки и хватало моего лично заработка, к примеру. Оо

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Августа 2016, 10:23:40 ---Что ж там за пупырышки, что ей аж узи делать пришлось и лечение дорогостоящее оплачивать?

--- Конец цитаты ---
Ответ кроется где-то здесь:

--- Цитата: Piroman от 04 Августа 2016, 10:19:02 ---http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121423&nt=231

--- Цитировать ---купил приставку и конец
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Дешевый, небось, конец купил, недошкуренный, вот и.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии