Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
Харухи:
у меня случаются приходы типа "все бесят, иди я тебе кадык выгрызу голыми зубами", но чет как то никто от этого не пострадал еще.
дево больное какое то. новопасситу всем за мой счет.
Снайпер:
А я ее в чем-то понимаю. У меня тоже одно время проблемы со спиной были.
Так вот это ужас. Ни встать, ни сесть, идти больно, сидеть больно, облокотиться больно, не оьлокачиваться - тоже больно. Хочется сдохнуть вот прям на месте. А тут ее тащат на солнце, в чужой дом, плюс парень бухает, хотя она пьяных не любит и он наверняка в курсе этого. И из родни она никого не знает, веселиться с ними не может. Короче, жалко ее.
Осталась бы дома, отпустила парня к родне, нехай.бы один бухал-купался. А она бы у себя дома отлеживалась.
Краденое солнце:
Ну, почему ее все бесило, понятно. Когда болит что-то, да еще и надо зачем-то скрывать ото всех этот факт, озвереешь поневоле. Почему скрывала, тоже, в принципе, догадываюсь - а чтобы семейство потом не капало на мозги парню на предмет "на кой тебе сдалась эта больная, найди лучше здоровую". Вот только в результате впечатление получилось еще хуже, да еще и отдых испортила и себе, и парню.
Снайпер:
По-моему, ей по ходу песни вводные сообщались.
В пути - что семья парня не в курсе про ее спину.
Дома - что трогать там ничего нельзя, еды нет.
Ну а дальше она вместо того, чтоб поставить.вопрос ребром - мне плохо, я устала, оставьте меня в покое - потащилась со всеми на пляж, надеясь, что там ей полегчает. Не полегчало.
Жалко и ее, и парня. Хотя и хороши оба - и она-молчунья, и бухающий при ней парень.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---и все-таки пришлось брать то полотенце, какое было. Парню звонить не стала - кто знает, вдруг, психанет из-за того, что отвлекаю?
--- Конец цитаты ---
все, спасибо. можно я дальше читать не буду?
черт. я всетаки дочитала. хотя лучше бы нет.
автор такое унылое говно что мне захотелось выпить водки и обнять ее парня. как он ее терпит вообще? я бы давно невытерпела и стукнула топором. и нет это было бы не убийство а эвтаназия.
Навигация
Перейти к полной версии