Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
Flagro:
почему баба агрилась понимаю. не понимаю, зачем нужно было все это копить и выливать истериками. если можно было открыть рот и решить все проблемы. хотя если она боялась, что парень психанет, если она позвонит спросить про полотенца, то еще вопрос кто из этой пары большая истеричка.
SeaGlass:
А мне деву жалко. Сначала притащили в чужой дом, мужик ничего трогать не разрешил и свалил - сиди мокрая и голодная. Если пьяных она не выносит - ей терпеть надо было и перегар нюхать? Так же и с пляжем - не все любят шашлыко-посиделки посиделки по семь часов на жаре, да еще и с незнакомыми нетрезвыми людьми - и под бубнеж, что ей должно быть весело. Я сказал _должно_, так что иди и веселись. Вот она и истерит, что ей все плохо, а мужик истерит потому что ей должно быть все хорошо. Поэтому, дорогая, заткнись и делай вид, что все хорошо, а то мне за тебя стыдно. Дохрена титановых стрежней в позвоночнике, это ж серьезно, мимо мужика пройти не могло, неужели ему все равно было, что дева мучается от болей в спине? И он даже минимальный комфорт обеспечить не захотел?
Дева-то истеричка, да, но мужик еще большей истеричкой кажется
на себя примерила - да за семь часов на пляже без возможности уехать, я б мужику весь мозг выжрала
Экзистенциальный_Ужас:
SeaGlass, парень неоднократно спрашивал у автора что не так. и она ни разу не ответила ему. только закатывала истерики. сложно было открыть рот и сказать что конкретно плохо? сложно было попросить у парня полотенце перед тем как он ушел? сложно было просто сесть и поговорить? нет не сложно. но автору так не интересно, ей надо сидеть и страдать и чтобы все вокруг нее хлопотали и догадывались обязательно что ей надо.
да блин! она САМА не хотела никому говорить про больную спину, но хотела чтобы ее пожалели потому что у нее больная спина! ШТА?
aliene:
Люююди, что там с полотенцем, почему им вытираться-то нельзя???? и зачем автор об этом гребанном полотенце писала, если она им вытерлась - и всё, больше ничего не случилось? я до конца простынь дочитала, думала, что папа придет, увидит следы на полотенце, или что повешено оно не так, устроит скандал(хотя это привилегия автора) или превратится в дикого медведя и сожрёт эту дуру вместе с болтами. ну или на худой конец автор превратится в мышь от вытирания или заплешивеет... :(
kratomizer:
Вот именно! Почему она не могла спросить парня (ещё в квартире)- мол, а что тут есть пожрать-то? Почему не попросила отвезти её домой с пляжа, всего-то надо было сослаться на плохое самочувствие, а не сидеть букой, обиженной на весь белый свет. И потом, если у неё болит спина (и при этом она не хочет никому рассказывать), то нужно же брать с собой какую-нибудь подушку/надувной матрас/обезболивающее. Ведь если бы история была про то, как она мучается в повседневной жизни вообще и ничто не помогает, то да. я бы ей посочувствовала. А тут- просто тонны злобы и агрессии на людей, которые ничего плохого ей не сделали и даже не в курсе о её травме.
В общем, вывод однозначный- к психологу срочно! Или даже к психиатру :'(
aliene, я тоже думала, что на неё наорут за полотенце. А так, видимо, через него передался весь НЕГАТИВ отца, и теперь она до старости лет будет злобной тёткой. Пичалька.
Навигация
Перейти к полной версии