Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
Тинка-мандаринка:
--- Цитировать ---Он понял и объяснил, что все это из-за отца
--- Конец цитаты ---
Все из-за отца.
ИЗ-ЗА. ОТЦА.
Ну о*еть:o :o :o
У меня всё.
Краденое солнце:
У меня сложилось ощущение, что парень изрядно робеет перед отцом. Возможно, он (отец) человек авторитарный и морально давящий, поскольку бизнесмен, а с ними это случается... Вот и мечется между капризной девушкой и требовательным отцом.
А девушка, похоже, не примирилась еще со своей травмой (или что там у нее со спиной случилось), не научилась учитывать свои особенности и заботиться о собственном комфорте заранее, не может пока об этом даже спокойно говорить. И вообще не готова думать о себе как о человеке с определенными ограничениями, пытается жить как абсолютно здоровая и бесится, когда сталкивается с тем, что это не совсем так. Возможно, когда привыкнет и приспособится, станет меньше психовать.
neonn:
Мне кажется, тут немаловажную роль сыграл фактор боли. Когда какая то часть тела нудно и назойливо ноет, то реально абсолютно все начинает бесить. Сам на примере головной боли знаю, что в такой ситуации вообще ни на чем сконцентрироваться нельзя, кроме болящей части тела, а тут еще сама обстановка дискомфортная.
Пребывание на солнцепеке 7 часов подряд с незнакомыми людьми, которые еще и в покое не оставляют, с необходимостью имитировать хорошее настроение меня и бы и без боли взбесило. А тут еще и спина ноет, и хз куда себя деть. Так что лично я деву понять могу.
Другое дело, почему она с собой не таскает обезболивающие, если знает о такой своей проблеме
Next:
Да тут вся история - одно большое "другое дело".
Деву в очень многих аспектах можно понять, другое дело, что ведет она себя как-то странно.
Berlusconi:
--- Цитата: neonn от 04 Августа 2016, 17:26:13 ---Мне кажется, тут немаловажную роль сыграл фактор боли.
--- Конец цитаты ---
Это очевидно. И плюс фактор голода. Сначала 7 часов в дороге, потом спать без крошки во рту.
И потом на шашлыках 1 кусочек мяса за весь день.
--- Цитировать --- после душа проголодалась, а что и где брать, не знаю, и можно ли вообще что-то брать. Вскоре пришел парень с запахом перегара, тоже лег спать
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---за все наше пребывание на пляже, я съела всего один кусок
--- Конец цитаты ---
А нет, был какой-то мифический завтрак. Но все равно оголодаешь.
Навигация
Перейти к полной версии