Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
tamil:
Про купаться в "купальнике". В футболке бы в воду не пустили? Если уж так не хотелось отвечать на вопросы.
И выпады эти "Да знаю я, что обязательно спросят, и пристанут со шрамом..." Прям Неуловимый Джо, спинно-мозговая версия! 8)
Nimfomaniac:
Я в истории вижу, что девушке было больно, голодно и одиноко. Разве парень нормально поступил? Привез к чужим людям и ушел бухать. Кто так делает вообще?
kratomizer:
--- Цитата: Acvilona от 04 Августа 2016, 16:33:56 ---Я в истории вижу, что девушке было больно, голодно и одиноко. Разве парень нормально поступил? Привез к чужим людям и ушел бухать. Кто так делает вообще?
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что он ушёл на другой конец города, а не к соседям за стенку.
Экзистенциальный_Ужас:
SeaGlass
--- Цитировать ---Парень, конечно, это заметил и стал спрашивать, в чем дело. Но что тут можно было объяснить, если ничего не произошло?
--- Конец цитаты ---
остальные цитаты мне лень искать. но там было
"закатила истерику", "не хотела говорить про спину, потому что будут спрашивать и жалеть и все такое", и еще многое другое.
мне не нравится автор. мне вообще не нравятся люди которые живут в перманентном состоянии унылого говна. я одного такого знала, слава богу не долго.
kratomizer:
Может, ещё вырастет из этого? Я лет в 17 такой была (клиническая депрессия, низкая самооценка) и вела себя похоже. На всяких пикниках уходила куда-нибудь в сторонку, сидела букой и переживала, что никто не заметил моего отсутствия, а потом злилась, когда спрашивали в чём дело- мол, разве не очевидно? Слава богу, прошло, но не без помощи психолога и даже таблеток.
Навигация
Перейти к полной версии