Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Предохранительный план

<< < (3/10) > >>

whc:
Да ну, уж насколько я не скептически отношусь к резине, но на первых порах вариантов вообще ноль.
Разве что у обоих свежие справки и схожие взгляды на процесс.

--- Цитата: Berlusconi от 04 Августа 2016, 14:38:44 ---Ну, я бы в таком случае парировала мужику, что лучше воздержания еще ничего не придумали.

--- Конец цитаты ---

Далеким предкам не помогало ))

Zanthiа:
Таблетки -штука удобная, если нет противопоказаний (ну и стоит учитывать некоторые моменты). Но мужик все равно наглеет. Презервативы универсальны в любом случае (разве что кроме редкой аллергии на латекс, а презервативы из других материалов найти сложнее). И что значит "только или таблетки, или рожать" - а если у его жены как раз будут противопоказания для приема ОК? Да и рожать нежелательно по состоянию здоровья, по крайней мере в ближайшие месяцы, или же тупо не потянут финансово третьего-четвертого. И что теперь, с женой ни-ни, а секс на стороне у него?
А девушке стоило сказать не просто "не хочу пить таблетки", а "мне их нельзя пить, грозит тромбозом". Что бы он на это сказал? "Давай до свидания, найду другую, кто будет давать без резины"?

Крыска:
С одной стороны уже радует, чтокандидаты в секс вдвоем не уповают на ппа
С другой стороны, мужик отчаянный парень, ничего не скажешь
А как ловко решить вопрос предохранения в перспективе - это просто праздник какой-то
Значится, таблетки жрать даме, рожать даме, оперироваться даме
Мужику остается только осенять себя крестным знаменем, чтобы каждая новая дама была чистенькой, и все, вопрос решен
До первой хламидии, полагаю, или незапланированного потомка

Fiona:
Мужик охренел, таблетки - это точно не витаминки. Как бы их ни хвалили, это вмешательство в организм, и оно может иметь массу эффектов(( Наилучшее средство - презервативы, при современном выборе можно найти самые идеальные. Если мужик этого не понимает, не пошел бы он куда-нибудь...

whc:
Наилучшее - которое устраивает обоих)
Идеальных не бывает, даже 0,02 полиуретановые палевны. Но делать нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии