Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Предохранительный план

<< < (4/10) > >>

W. Addams:
Таблетки, конечно, имеют право на существование, если использовать их добровольно и с умом, но мужчину, который вообще не собирается прикладывать усилия к предохранению, зато с запасом распланировал все действия женщины на много лет вперед (таблетки, роды, стерилизация), все же стоит посылать в пень, не доводя до секса. Чай не последний любовник на земле.

Sashetta:
Это мужик за женщину решает, что ей надо будет потом стерелизоваться? Ээээ... Ээээ... Нет, наглость - второе счастье, конечно, но это уже даже не наглость, а п*здец какой-то. "А потом мы тебя покалечим, чтобы мне было удобно". Трэш. Что-то сам он вазектомироваться после тридцатника не спешит.

kratomizer:
Рожать детей от такого упоротого- себе дороже  >:(

А если  не совсем по теме, то почему всегда в спорах о контрацепции упоминаются два варианта- таблетки и презервативы?  Ведь есть ещё 2 вида спирали (гормональная и без), имплант под кожу, женский презерватив в конце концов.  Про всякие свечи я вообще молчу (не шибко популярный вариант).  Но всё же?

Next:
Имплант - то же, что и таблетки. Как и гормональная спираль. Женские презервативы у нас не распространены, поэтому их не обсуждают, а свечи просто не настолько эффективны, чтобы про них говорить.

Остается обычная спираль, да.

Rin:
Обычная спираль вроде как дает меньше процентов защиты, чем презерватив или таблетки, при этом увеличивает вероятность воспалений, т.к. инородный предмет в организме. Вроде как ее советуют ставить только если флора идеальная, не всем подойдет.
Во всяком случае, мне так моя гинеколог сказала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии