Голосование

Как вы боретесь с цветами жизни?

Ссыпаете семена жизни в резиновый мешок
Травите ростки жизни дихлофосом
Обрезаете пестики/тычинки
Вовремя отмахиваетесь от пчелы чтобы пыльцой не забрызгало
Я томат, и свои семена держу при себе

Автор Тема: galya.ru - Предохранительный план  (Прочитано 8344 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Предохранительный план
« : 04 Августа 2016, 13:54:41 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121780&nt=231

С МУЖЧИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ ДАВНО, СЕКСА НЕ БЫЛО. ТЕПЕРЬ ПЕРЕД СЕКСОМ ПРЕДЛАГАЕТ СРАЗУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ. КАК БЫТЬ?
Когда зашел разговор о средствах предохранения, мужчина намекнул на таблетки и сказал что он предпочел бы их из всех возможных средств.

Сейчас он 2 мес в командировке, по приезду секс скорее всего будет, при этом он иногда настойчиво напоминал, что надо сходить к врачу чтобы подобрали таблетки. Я сама против таблеток, ему не говорила еще об этом. Считаю, что презерватив самое лучшее средство, тем более для первого секса, тем более он на заболевания не проверялся, но он до этого жил с девушкой 4 года, потом один, не гулящий, это я знаю, все время дома и на работе, вроде как я должна ему верить, но это не 100%. Как говорить об этом я не знала.
 У меня самой была уреаплазма, пролечили, хотя не беспокоила, гинеколог сказала ничего страшного, но с тех пор я тоже не проверялась, вылечили или нет неизвестно. Я думала мы будем использовать презервативы, как-то не придала значения его разговорам о таблетках, думала это как вариант.
 В итоге он заявил что я забыла наверное сходить к врачу и должна поторопиться. Тогда я сказала, что я не забыла, что я предпочитаю презервативы для его блага тоже, рассказала про уреаплазму, он говорит это ерунда. Сказал что он очень разочарован тем что я не хочу пить таблетки, говорит он думал столько ждали секса первый раз будет особенный и презервативы туда не вписываются. А я думала, что когда люди хотят секса, то презерватив или нет это не важно, тем более для первого раза, секс-то все равно будет. Как-то неприятный осадок остался.

Тогда я спросила что он собирается предлагать своей жене/девушке если жить вместе. Он говорит только таблетки, или планировать детей. Когда 2-3 ребенка уже есть или сколько там планировали, простерилизоваться женщине и все. Я вообще в осадок выпала, а если у женщины в 30 лет 2 детей, может она в 40-45 захочет еще родить, что ей таблетки пить все годы или стерилизоваться в 30 лет? он это серьезно, без шуток сказал.
Сейчас думаю про свечи и крема противозачаточные, когда-то я пользовалась, знаю они не защищают 100% , но я бы потом приняла свои меры защиты отдельно. Но не знаю, понравятся ли они ему, свечи это ведь надо ждать и они текут, бывают жирные... Хотя уже и секса как-то не особо хочется после такого разговора. Что стоит ответить мужчине и вообще как себя повести?

Ну у мужика все расписано,четкий план есть. И что ей не нравится?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Предохранительный план
« Ответ #1 : 04 Августа 2016, 13:56:03 »
Что-то мужик слегонца наглеет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2 : 04 Августа 2016, 14:05:23 »
Сказать "пошел ты в жопу со своей арифметикой" (с)

Блин, получилось двусмысленнее, чем хотелось( В общем, мужик оборзел немношк. Пусть себе вазэктомию сделает
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 04 Августа 2016, 14:06:00 »
Слать мужика к на гору кху-ям. Таблетки от детей это не витаминки, побочек и противопоказаний вагон. Загонять в жопу свою гормональную систему из-за письки мужика нунафиг. Может после первого перепиха они разбегутся, а она уже вмешалась в работу организма.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 04 Августа 2016, 14:07:19 »
От аспирина тоже умирают)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 04 Августа 2016, 14:09:14 »
От аспирина тоже умирают)

Ну дык и его не стоит пить лишь потому что кому-то захотелось)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 04 Августа 2016, 14:09:41 »
Вода - вмешательство в организм)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Августа 2016, 14:10:34 »
Таблетки - дело хорошее, но не в такой ситуации. Согласна, что мужика надо бы послать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Августа 2016, 14:11:48 »
Мужик странен в своем упорстве о таблетках, но и автор ШТА. У тебя уреаплазма, а ты не можешь проверить здорова ТЫ или нет? Ты заботишься об инфекциях мужика, но не хочешь знать есть они у тебя или нет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #9 : 04 Августа 2016, 14:38:44 »
Ну, я бы в таком случае парировала мужику, что лучше воздержания еще ничего не придумали.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 04 Августа 2016, 14:39:32 »
Да ну, уж насколько я не скептически отношусь к резине, но на первых порах вариантов вообще ноль.
Разве что у обоих свежие справки и схожие взгляды на процесс.

Ну, я бы в таком случае парировала мужику, что лучше воздержания еще ничего не придумали.

Далеким предкам не помогало ))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Августа 2016, 14:45:58 »
Таблетки -штука удобная, если нет противопоказаний (ну и стоит учитывать некоторые моменты). Но мужик все равно наглеет. Презервативы универсальны в любом случае (разве что кроме редкой аллергии на латекс, а презервативы из других материалов найти сложнее). И что значит "только или таблетки, или рожать" - а если у его жены как раз будут противопоказания для приема ОК? Да и рожать нежелательно по состоянию здоровья, по крайней мере в ближайшие месяцы, или же тупо не потянут финансово третьего-четвертого. И что теперь, с женой ни-ни, а секс на стороне у него?
А девушке стоило сказать не просто "не хочу пить таблетки", а "мне их нельзя пить, грозит тромбозом". Что бы он на это сказал? "Давай до свидания, найду другую, кто будет давать без резины"?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #12 : 04 Августа 2016, 15:01:49 »
С одной стороны уже радует, чтокандидаты в секс вдвоем не уповают на ппа
С другой стороны, мужик отчаянный парень, ничего не скажешь
А как ловко решить вопрос предохранения в перспективе - это просто праздник какой-то
Значится, таблетки жрать даме, рожать даме, оперироваться даме
Мужику остается только осенять себя крестным знаменем, чтобы каждая новая дама была чистенькой, и все, вопрос решен
До первой хламидии, полагаю, или незапланированного потомка
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Августа 2016, 15:04:30 »
Мужик охренел, таблетки - это точно не витаминки. Как бы их ни хвалили, это вмешательство в организм, и оно может иметь массу эффектов(( Наилучшее средство - презервативы, при современном выборе можно найти самые идеальные. Если мужик этого не понимает, не пошел бы он куда-нибудь...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 04 Августа 2016, 15:08:03 »
Наилучшее - которое устраивает обоих)
Идеальных не бывает, даже 0,02 полиуретановые палевны. Но делать нечего.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Августа 2016, 15:45:35 »
Таблетки, конечно, имеют право на существование, если использовать их добровольно и с умом, но мужчину, который вообще не собирается прикладывать усилия к предохранению, зато с запасом распланировал все действия женщины на много лет вперед (таблетки, роды, стерилизация), все же стоит посылать в пень, не доводя до секса. Чай не последний любовник на земле.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Sashetta

• Гость
« Ответ #16 : 04 Августа 2016, 16:23:13 »
Это мужик за женщину решает, что ей надо будет потом стерелизоваться? Ээээ... Ээээ... Нет, наглость - второе счастье, конечно, но это уже даже не наглость, а п*здец какой-то. "А потом мы тебя покалечим, чтобы мне было удобно". Трэш. Что-то сам он вазектомироваться после тридцатника не спешит.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #17 : 04 Августа 2016, 16:28:20 »
Рожать детей от такого упоротого- себе дороже  >:(

А если  не совсем по теме, то почему всегда в спорах о контрацепции упоминаются два варианта- таблетки и презервативы?  Ведь есть ещё 2 вида спирали (гормональная и без), имплант под кожу, женский презерватив в конце концов.  Про всякие свечи я вообще молчу (не шибко популярный вариант).  Но всё же?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Августа 2016, 16:31:07 »
Имплант - то же, что и таблетки. Как и гормональная спираль. Женские презервативы у нас не распространены, поэтому их не обсуждают, а свечи просто не настолько эффективны, чтобы про них говорить.

Остается обычная спираль, да.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #19 : 04 Августа 2016, 16:42:02 »
Обычная спираль вроде как дает меньше процентов защиты, чем презерватив или таблетки, при этом увеличивает вероятность воспалений, т.к. инородный предмет в организме. Вроде как ее советуют ставить только если флора идеальная, не всем подойдет.
Во всяком случае, мне так моя гинеколог сказала.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #20 : 04 Августа 2016, 16:46:22 »
Нафиг надо ставить спираль нерожавшей женщине.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #21 : 04 Августа 2016, 16:47:25 »
Имплант - то же, что и таблетки. Как и гормональная спираль. Женские презервативы у нас не распространены, поэтому их не обсуждают, а свечи просто не настолько эффективны, чтобы про них говорить.

Остается обычная спираль, да.

Посмею не согласиться.  Мне гинеколог объяснял так: ОК воздействует на весь организм, а гормональная спираль- лишь локально и в меньших дозах, поэтому побочек от неё меньше.  Плюс читала много отзывов от женщин, которые перешли на спираль с ОК и остались очень довольны.

аскъ

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Августа 2016, 16:52:52 »
Оно, конечно, локально. Но если человек в целом не хочет трогать никакие гормоны, то разницы, в общем-то, нет.

И самое главное, в истории у них секса еще не было. И справок никаких никто не видел. Пихать в себя спираль ради, возможно, однократно секса, да еще и с риском что-нибудь подцепить?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #23 : 04 Августа 2016, 16:55:43 »

Посмею не согласиться.  Мне гинеколог объяснял так: ОК воздействует на весь организм, а гормональная спираль- лишь локально и в меньших дозах, поэтому побочек от неё меньше.  Плюс читала много отзывов от женщин, которые перешли на спираль с ОК и остались очень довольны.
Ага, лол, только если тебе не подошли таблетки, ты прекращаешь их пить и выкидываешь на ветер 500-1200р (в зависимости от марки), если тебе не подошла "мирена", ты выкидываешь 10-12 тысяч и вынимаешь ее у врача.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Августа 2016, 16:58:35 »
За презики же надо платить, особенно за идеальные((( а тут дама сама может все сделать

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #25 : 04 Августа 2016, 17:00:11 »
Оно, конечно, локально. Но если человек в целом не хочет трогать никакие гормоны, то разницы, в общем-то, нет.

И самое главное, в истории у них секса еще не было. И справок никаких никто не видел. Пихать в себя спираль ради, возможно, однократно секса, да еще и с риском что-нибудь подцепить?

Не-не, я это не по поводу данной истории. а наблюдение в целом.  В данной истории подошёл бы женский презерватив, но хз, лучше воздержание.  Нафиг таких упоротых.

аскъ

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #26 : 04 Августа 2016, 17:02:45 »
Женский презерватив- это как мужской, только не на х*й цепляется, а в п*зду засовывается?
В чем тогда разница вообще кроме того что он в процессе будет туда-сюда болтаться и выворачиваться наружу при доставании члена?
Презики обычно не любят за то что "ощущения не те", так какая разница, женский он будет или мужской?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 04 Августа 2016, 17:03:54 »
Гугл говорит, что это гамно с гораздо более низкой эффективностью.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #28 : 04 Августа 2016, 17:10:19 »
Презервативы онли. Остальное, увы, от болячек разной степени "приятности" не защитит. "Четыре года с одной девушкой, а потом один, не гулящий" - доказательства здоровья так себе.
 Презервативы ему во время первого секса "не вписываются" - а лечение уреаплазмы потом впишется? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #29 : 04 Августа 2016, 17:38:24 »
К слову об идеальных презервативах. Чем посоветуете заменить Durex?  ::)