Все разделы > Новости

mk.ru - Рыбалка под напряжением

<< < (6/9) > >>

Brutall:
Я вот удивляюсь современным Сизифам, чото там пыжащимся в интернетах/газетах, расставляющим ограды и предупреждающие знаки. ЗАЧЕМ? Дайте людям умереть так, как они хотят, хватит хернёй страдать и спасать безнадёжных. Дарвин вам спасибо не скажет.

tabby:

--- Цитата: Brutall от 05 Августа 2016, 11:33:40 ---Я вот удивляюсь современным Сизифам, чото там пыжащимся в интернетах/газетах, расставляющим ограды и предупреждающие знаки. ЗАЧЕМ? Дайте людям умереть так, как они хотят, хватит хернёй страдать и спасать безнадёжных. Дарвин вам спасибо не скажет.

--- Конец цитаты ---
не, предупреждения нужны. пусть те, кто умеют читать и думать, обходят потенциально опасные места. а игнорирующим боженька судья.

Static Space:

--- Цитата: Brutall от 05 Августа 2016, 11:33:40 ---Я вот удивляюсь современным Сизифам, чото там пыжащимся в интернетах/газетах, расставляющим ограды и предупреждающие знаки. ЗАЧЕМ? Дайте людям умереть так, как они хотят, хватит хернёй страдать и спасать безнадёжных. Дарвин вам спасибо не скажет.

--- Конец цитаты ---
Если идиот предупрежден, то сам несет ответственность, а не работников ЛЭП будут сношать анально за его смерть.
И так везде.

Iglex:

--- Цитата: Каталина от 04 Августа 2016, 19:55:33 ---Мне их семьи жалко. Детям ведь не объяснишь, что папа домой не придет, потому, что папа - дегенерат.

--- Конец цитаты ---
Вы считаете, что живой дегенерат в доме - это лучший вариант?
Он ведь опасен для окружающих. Мало ли что ему ещё в башку придёт?
Так что, возможно, для детей так даже лучше.

Fiona:
Истинные самоубийцы(( Реально, жалко только их родных.... А предупреждать нужно обязательно - нормальный человек увидит знак и уйдет в другое место, а ненормальный пойдет на смерть. А еще обязательно нужно информировать население о том, как протекают ожоги и какова смерть от ожоговой болезни, может хоть это думать заставит....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии