Все разделы > Новости
mk.ru - Рыбалка под напряжением
Static Space:
Я вообще за экскурсии в морги для школьников. И образовательные видео про звездецы. А то видео, как свинки кипят при взрывах, норм, а как дохнет идиот, обнявшись с кабелем - не норм...
кудряшка Сью:
--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2016, 13:52:12 --- А то видео, как свинки кипят при взрывах, норм, а как дохнет идиот, обнявшись с кабелем - не норм...
--- Конец цитаты ---
Свинки кипят? о_0
Nordline-Ost:
--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Августа 2016, 20:14:10 ---
Уже в аэропорт еду, говорю таксисту, что хороший у вас там пруд из бывшего карьера сделали. А он мне: "А вы знаете, что по дну этого пруда проходит силовой кабель, от которого машины в новом карьере питаются?! И если там однажды изоляцию пробьет, то все, кто в этом пруду купаются, всплывут кверху брюхом."
--- Конец цитаты ---
В таких штуках применяют несколько конштюков:
Покрытия из проводящих материалов между жилами.
Дифференциальный контроль утечки тока
В чем фича: дифзащита интересуется отношением напряжений между оболочками жил и землей. При появлении потенциала на оболочке срабатывает шунтированное резистором РТИ и собственно отрубается фидер.
Ну и почувствовав вкус электронов бодрящий надо визжать что есть силы "ААААААА!!!!!! Тут током бьется!!" и не вылезать на берег. Посреди наэлектризованной лужи шустрые положительно и отрицательно заряженные частицы подумают что ты бро и тебя не тронут. А вот если полезешь на берег то сразу не бро.
murmur:
--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2016, 13:52:12 ---Я вообще за экскурсии в морги для школьников. И образовательные видео про звездецы. А то видео, как свинки кипят при взрывах, норм, а как дохнет идиот, обнявшись с кабелем - не норм...
--- Конец цитаты ---
Есть такой хороший мультик о глупых смертях, прямо мимими и из него я узнала, что нельзя лезть вилкой в тостер
Но его вместо того, чтоб всем показывать, заблочили! Пропаганда суицида, епт!
Так что хрен там. Никаких экскурсий в морг, только в церковь
TLiza:
--- Цитата: Brutall от 05 Августа 2016, 11:33:40 ---Я вот удивляюсь современным Сизифам, чото там пыжащимся в интернетах/газетах, расставляющим ограды и предупреждающие знаки. ЗАЧЕМ? Дайте людям умереть так, как они хотят, хватит хернёй страдать и спасать безнадёжных. Дарвин вам спасибо не скажет.
--- Конец цитаты ---
Оно может и так, но на них тратится огромный ресурс специализированных служб, который можно было бы приложить в другом месте.
Навигация
Перейти к полной версии