Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Каникулы у бабули
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121865&nt=231
--- Цитировать ---Знакомая моей дочери только закончила 8 класс, приехала на лето к бабушке в другой город. Сразу по интернету познакомилась с парнем, ему 16 лет. Стала приводить домой пока бабушка была на даче. И Вот вчера моя дочь рассказала, что эта девочка залетела. При чем это у нее третий половой партнер. Собралась рожать. Матери хочет сказать только после третьего месяца. Парень планирует переезжать к ней в город, попросила отца снять ему там жилье, но причину не назвал.
Я вот не знаю, стоит ли мне в это вмешиваться, как-то сообщать ее матери (мы с ней знакомы, раньше детей в садик в одну группу водили). Дочь мне это сказала по большому секрету.
--- Конец цитаты ---
Ну есть вариант, что когда девчонка вернется домой раздавшаяся в талии, то сможет отмазаться что это ее бабушка перекармливала)
Nicole White:
Я бы не стала. Доверие дочери не вернуть. В крайнем случае поговорить с дочкой, что это серьезное дело, мама знакомой должна знать что происходит и т.д. и т.п., но не втихаря.
Helix:
Нахера рассказывать?
она и сама все узнает
Nimfomaniac:
Что, прям до отсутствия менструаций перекормила?
Jylia:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2016, 09:45:37 ---Я бы не стала. Доверие дочери не вернуть. В крайнем случае поговорить с дочкой, что это серьезное дело, мама знакомой должна знать что происходит и т.д. и т.п., но не втихаря.
--- Конец цитаты ---
Потом дочь автора от матери подруги сверху говен получит.
Это не та ситуация, о которой стоит молчать.
Секс можно было бы умолчать, а беременность - нет.
Навигация
Перейти к полной версии