Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Каникулы у бабули

<< < (2/8) > >>

Linnayv:
Наверное, я по местным меркам свинья, но я бы сказала. Вся ответственность будет на новоиспечённой бабушке, и деньги и воспитание. Если она не потянет - плохо будет всем, и женщине этой, и дочери и младенцу.

Nicole White:

--- Цитата: Linnayv от 05 Августа 2016, 09:53:15 ---Наверное, я по местным меркам свинья, но я бы сказала. Вся ответственность будет на новоиспечённой бабушке, и деньги и воспитание. Если она не потянет - плохо будет всем, и женщине этой, и дочери и младенцу.

--- Конец цитаты ---

Это проблемы ихней( :P) не по годам ипливой доченьки и ко.
А авторская дочка намотает на ус, что маме говорить секреты нельзя - их тут же со скандалом узнают все. Вот стоит разменивать доверие своего ребенка на малолетнюю бл*душку, которая может каждый год будет приносить в подоле?

Linnayv:
Лишь бы потом своя дочь в подоле не принесла. Ведь о беременности своей маме не нужно говорить, мама уже подтвердила. )

Кичана:
Я бы сказала, этот вопрос не могут решать дети, потому что касается он всей семьи. Ну да, и дочь поставить перед фактом - я скажу, потому что...

inzhyr:
А мне кажется девочка рассказала в надежде,  что мама как взрослый человек возьмет на себя ответственность и поступит так как будет правильно
Вспоминаю себя в этом возрасте,  это уже не дите малое,  мозг где-то должен шевелиться что подруга мочит какое-то говно
При этом она явно в силу отсутствия жизненного опыта что-то посоветовать или переубедить не может,  самой идти к маме подруги предательство
А поговорить со своей мамой это перевести решение проблемы на взрослый уровень
Все таки в этом возрасте есть уже понимание,  что взрослым не понравится услышать,  и если считаешь при этом что с происходящим все ок,  то не пойдешь маме сливать подругу имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии