Знаете, здесь много историй о чрезмерной родительской опеке, но моя мать переплюнула наверно всех. Она перебралась жить в мою комнату притом, что у нас огромная трехкомнатная квартира. У меня нет и не может быть никакого личного пространства. Отбой тогда, когда решит она, а если нет - скандал на полночи с подключением бабушки, которая еще хлеще. Вообще мама добрая и милая, но вот это меня просто добивает. Она спит со мной в одной кровати. Отца дома никогда почти не бывает, и вы думаете, когда он дома, она спит в спальне с ним? Она все равно идет ко мне. Ничего не изменяется. В нашей квартире при желании каждому хватит по отдельной комнате,но из всех она живет именно в моей. Я пыталась даже уйти из своей же комнаты и занять другую, но все повторяется. Я не могу работать ночью с ноутбуком, даже банально поболтать с кем-то, когда не спится, потому что ОНА СПИТ. Она не понимает и не принимает никаких доводов, не помогают ни крики, ни скандалы, а меж тем мне уже за 20. Мечтаю поскорее доучиться и с первой же зарплаты снять квартиру, которая будет ТОЛЬКО МОЕЙ. Пристрелите, нет сил больше сражаться за свою территорию.
Мечтаю поскорее доучиться и с первой же зарплаты снять квартиру, которая будет ТОЛЬКО МОЕЙ. .
Это чтоб автор не рукоблудил(а)
Вообще-то, автор женского пола. Она пишет о себе "Я пыталась".
Поговорить бы с папой насчет психиатра для мамы.
Лой, с такой мамой это само по себе подвиг.
Сценаристка посмотрела фильм "Пианистка". Ну не верю я, чтобы в полной семье жена так чудила, а мужу было норм...