Мммм, как бы автору намекнуть, что перед этими передачами всегда диктор или кто-то то там говорит, что они псевдонаучные, или полудокументальные, короче редакция всегда тонко намекает, что нямка - исключительно для ослов, а остальным поржать. У меня как-то получилось, что на работе, как раз во время показа сей белиберды у меня время полу свободное - заняться нечем, и коллега подсадил меня на эту муть. Так вот доложу я вам, я так ни с камеди не ржал, ни с КВНа в лучшие годы, ибо когда бородач с научной степенью с серьезным лицом глаголет про ящериков, или палеоконтакт, и пр. пр. без смеха все это смотреть нельзя. А как они с темы на тему прыгают? Это вообще феноменально, Голливуду и не снилось! Они какими нибудь космическими бактериями доказывают существование жизни на
сникерсе Марсе, а этим - палеоконтакт, а этим - массонов, а этим - ящериков, приплетая обязательно экономику США, левых экспертов по всем знаниям в мире, и тут же про порталы в параллельные миры, и сюда же приключения во времени. Какие в опу fringie и containment, какой там Уэлс и Азимов? Вот где полет мысли у сценаристов!