Автор Тема: Мало получает  (Прочитано 9041 раз)

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Re: Мало получает
« Ответ #60 : 03 Августа 2016, 14:57:52 »
Отвлекаясь от темы, а это что, правда так просто - подрабатывать после полного рабочего дня? Вот после 8-9 часов напряженного умственного труда - рррраз и писать курсовую?
Я не знаю, может, у нас все человечество - терминаторы, но я так не могу. Мой максимум - это тренажерка и почитать что-нибудь полезное по основной работе.
Иди легко

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #61 : 03 Августа 2016, 15:35:14 »
Отвлекаясь от темы, а это что, правда так просто - подрабатывать после полного рабочего дня? Вот после 8-9 часов напряженного умственного труда - рррраз и писать курсовую?
Я не знаю, может, у нас все человечество - терминаторы, но я так не могу. Мой максимум - это тренажерка и почитать что-нибудь полезное по основной работе.

Ну люди работают по 12-13 часов.  Так что,  конечно,  возможно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 03 Августа 2016, 15:48:07 »

Думаю, кому-то просто, кому-то сложнее, кто-то вообще не может. Люди разные. У меня, если жареый петух клюнет, все отлично получается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Августа 2016, 23:20:06 »
Думаю, кому-то просто, кому-то сложнее, кто-то вообще не может. Люди разные. У меня, если жареый петух клюнет, все отлично получается.  ;D
А потом они получают инфаркты, нервные срывы, язвы... Прекрасно же.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #64 : 04 Августа 2016, 23:52:28 »

Плюсую.

Когда я на форуме читаю темы, в которых всплывает тема второй (а кое-где и третьей) работы, иногда кажется, что у меня, в отличии от большинства людей, какая-то демо-версия жизни, в которой ограничено количество жизненной энергии, а сутки содержат на пару часов меньше по сравнению с "лицензионкой".
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 23:55:55 от Сообщение отравлено »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #65 : 04 Августа 2016, 23:59:18 »
найти хорошую подработку, чтоб не получился 16 часовой рабочий день, это на самом деле повезло. Тут немаловажный вопрос в специальности. например админы могут и на 2 и на 3 и даже на 4 работах работать. на одной ты сидишь, остальные по удаленке и раз в неделю зайти посмотреть что и как. Если не происходит глобальных модернизаций то один раз грамотно настроенная система практически не требует вмешательства. бухгалтер тоже может вести 2-3 ИП шников, а вот какой нибудь менеджер-продавец вряд-ли сможет менеджерить две конторы одновременно.
а в остальном парень тюлень.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 05 Августа 2016, 12:56:55 »
да-да-да
Все прям такие занятые и уставшие
Именно баентаму куча учителей/переводчиков/менеджеров/инженеров/айтишников и прочая просиживают в инетиках дохйераста времени
Так заняты на работах, ужас-ужас, нервный срыв вот прям сейчас и наступит
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Августа 2016, 13:27:57 »
Время и концентрация на посидеть в инетике и поработать нужны разные. Вот у меня был завал внезапный, а я в мафию вписалась. Ну вылетела, ну не поиграла, пару дней не читала форум. А будь это какая-то подработка со сроками - и все, пипец и провал.
Отвлечься на 2 минуты и настрочить пост или отвлечься на 2 минуты и перевести еще пару предложений срочной подработки - совсем разное отвлечься. У меня так быстро сконцентрироваться не выходил на чем-то серьезном.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #68 : 05 Августа 2016, 15:06:34 »
подработка не обязательно может быть связана с профессиональной сферой
подруга после работы полы п*дорасит в какой-то конторе - +10к в месяц, час (по её словам) времени. а после етого курсовые пишет. ну нафиг так жить на постоянной основе

Если парень на работе не просто штаны просиживает, то через какое-то время и так будет получать нормально
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Августа 2016, 23:51:58 »
да-да-да
Именно баентаму куча учителей/переводчиков/менеджеров/инженеров/айтишников и прочая просиживают в инетиках дохйераста времени
Это не сразу. И не у всех, есть очень прочные люди.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Августа 2016, 21:10:37 »
да-да-да

Нервный срыв вполне может случиться и от нахождения в на редкость говеном коллективе.