Все разделы > КМП, опубликованные

#18449 - Ну очень терпеливая жена

<< < (4/9) > >>

Сарделька:

--- Цитата: MdSel от 07 Августа 2016, 10:31:56 ---да вот де факто ни хрена. собственник, не собственник - права на проживание у неё с мужем одинаковые.
--- Конец цитаты ---
Да. Только он, вроде как, не имеет права гостей с ночевкой водить без ее согласия. Но это тот случай, когда право на ее стороне, а сделать что-либо сложно. Ментовка в это предпочитает не ввязываться, и где-то я читала, что теперь все такие случаи - через суд по гражданским делам. Так что ей сначала разводиться нужно и его выписывать. А он все это время скандалить будет, и хорошо, если руки не будет распускать.

Изначально нужно было эту бабу на порог не пускать. Это проще было бы, чем ее сейчас выставить.

Big_Muzzy:
Или она мужа боится (пока выпишешь - избить может, покалечить, орать будет опять же при ребенке), или надеется вернуть. Я таки за первый вариант.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А развод он не даст, и суды могут тянуться очень долго.
--- Конец цитаты ---
2 месяца, вроде как, дается в первый раз на примирение. разве это очень долго? ???
делать же что-то надо все равно. иначе так и будут жить большой такой смешной семьей еще много-много лет ;D

Сатаняшка:

--- Цитата: SeaGlass от 07 Августа 2016, 09:07:51 ---
--- Конец цитаты ---
Без комментариев, каждое слово - бриллиант. (с)
Что ещё меня вот в таких историях напрягает - вот это " Ещё надо сыну как-то объяснить, кто эта тетёнька и почему она теперь будет жить с нами... " Чего вообще женщины этим парятся, муж-***наша творит фигню, пущай сам и объясняет.

Ляська:

--- Цитировать ---А любовница для полиции и соседей - "сестра в гости приехала".
--- Конец цитаты ---
А что, полиция прям на слово поверит, не догадается документы проверить? Она их хоть вызывала или ищет отговорки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии