Автор Тема: #21046 - Почувствуйте себя на моем месте  (Прочитано 6253 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21046 - Почувствуйте себя на моем месте
« Ответ #30 : 07 Августа 2016, 15:27:21 »
В Ленте есть разделители, так что я копошусь у кассы и там раскладываю всё по пакетам. Столы там очень маленькие и их мало, не пробиться к ним. Плюс это надо всё сложить в тележку, потом куда-то выложить, и потом складывать обратно. Так что извиняй, автор)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #31 : 07 Августа 2016, 16:12:48 »
Меня задолбали покупатели супер- и гипермаркетов.

Автору посоветую относиться философски. Потому что по-правде ну не занимают они прям так нереально долго времени, чтобы успеть задолбать. Да, долог может быть сам процесс пробивания кассиром одной и более тележки, но ведь когда они уже расплатились, потом ждать максимум минуты 2. или 3.
Вообще, когда минутное ожидание (в пределах 10 минут) так выбешивает, стоит полечить нервы.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #32 : 07 Августа 2016, 16:40:17 »
Эээ, ну обычно в супермаркетах или ДВА работника (один на кассе, другой упаковывает), либо происходит подмена понятий тележек (например, в Алди), и пока ты сам отходишь к стеночке и расфасовываешь продукты как угодно, хоть по цвету, хоть по цене, следующему покупателю кладут продукты уже в твою бывшую тележку.  

Меня гораздо более бесит волнует проблема, когда я ещё не до конца выложила все свои продукты на ленту, а бойкая тетка за мной начинает разгружать свою тележку,и потом приходится её товары отпихивать.  Хз зачем люди так делают, приятно что ли, когда их продукты лапают посторонние?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #33 : 07 Августа 2016, 16:55:05 »
бойкая тетка за мной начинает разгружать свою тележку,и потом приходится её товары отпихивать.  Хз зачем люди так делают, приятно что ли, когда их продукты лапают посторонние?

думаю, зависит от характера. Такие на пешеходный желтый с колясками перебегают, ведь минуту-2 на светофоре следующего зеленого не подождать прям.
Ведь не на самолёт они все опаздывают.

А может, просто диарея разобрала. Я в таких случаях предпочитаю думать "бедная женщина, вот же как прихватило-то". ;D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Августа 2016, 18:00:06 »
Вот кто меня реально бесит - так это любители потыкать сзади тележкой ...
Меня как то не трогали никогда, а вот жену как-то "потыкали", ласково предупредил, что в следующий раз телега окажется на голове, вместе со всеми покупками. И знаете, помогло! Вообще это конечно край невоспитанности.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Августа 2016, 22:15:10 »
А еще бывает, когда штрих-код не пробивается, кассир берет товар и уходит вдаль выяснять :(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 07 Августа 2016, 22:16:28 »
Хуже, когда он дает товар клиенту и посылает того "менять". И тот медленно ковыляет в сторону дальнего угла, где эта пачка еще и окажется последней.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #37 : 08 Августа 2016, 09:20:40 »
Меня гораздо более бесит волнует проблема, когда я ещё не до конца выложила все свои продукты на ленту, а бойкая тетка за мной начинает разгружать свою тележку,и потом приходится её товары отпихивать.  Хз зачем люди так делают, приятно что ли, когда их продукты лапают посторонние?
Я так делаю, когда захожу только за молоком и не беру корзинку, а на кассе товары, которые я набрала, начинают из рук валиться :-[
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 08 Августа 2016, 10:25:31 »
Как же я люблю родной супермаркет, где кассиры упаковывают продукты в пакеты сами!
А что до способа, предлагаемого автором, то многие о нем просто не догадываются. Я сам приметил его недавно в одном из подобных форумов. Типа а чо, так тоже можно было... Магазину бы на кассе какие-то пояснительные таблички разместить, мотивирующие к такому способу, и задолбах стало бы меньше. Но чаще наоборот, продавец "растопыривает " пакет, и покупатель на автомате начинает складывать тут же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный