Автор Тема: Деньги или любовь  (Прочитано 5779 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Деньги или любовь
« : 06 Августа 2016, 22:24:35 »
В 18 лет вышла замуж. Он был старше меня, владелец крупного международного предприятия. Не смотря на разницу в возрасте я полюбила его. Он был красив, в хорошей форме, и, что главное, любил меня. Благодаря ему я получила высшее образование в топовом ВУЗе. К сожалению, брак продлился всего 7 лет, у него случился инфаркт на рабочем месте и он умер. По завещанию, компания перешла его единственному сыну, мне достался наш дом, машина, и содержание за счёт компании до конца жизни или до тех пор пока я повторно не выйду замуж. Это не малые деньги, при желании могла бы и не работать и жить припеваючи. Пасынок,мой ровесник, терпеть меня не может и пытается найти способ перестать платить положенное. Просил отказаться добровольно, мол я стою ему около 2х мил. в год и это сказывается на финансовом здоровье компании. Угрожал. Недавно узнал что я встречаюсь с мужчиной и наши отношения стали довольно серьезными. Следит за мной. А мой мужчина зовёт замуж, хочет семью и детей, но он не знает откуда берутся мои деньги. Сам он физик, работает в обычном колледже. Не хочу терять его, не хочу терять деньги, не хочу уступать пасынку. КМП.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: Деньги или любовь
« Ответ #1 : 06 Августа 2016, 23:13:51 »
И таки опять Донцова пишет на КМП.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Августа 2016, 23:16:48 »
А где ж её ещё читать будут? :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Августа 2016, 23:19:56 »
А где ж её ещё читать будут? :)
Так-то дама с покет-буком Донцовой это непременный атрибут практически каждого плацкартного вагона. (Да, я недавно опять гонял в плацкарте).

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Августа 2016, 23:28:56 »
Не хочу терять его, не хочу терять деньги, не хочу уступать пасынку.
Без штампа никак, да?
К тому душевный препод может хотеть эти вписаться на законных основаниях в эти 160 тысяч в месяц.

Egret

• Гость
« Ответ #5 : 06 Августа 2016, 23:30:58 »
Не хочу терять его, не хочу терять деньги, не хочу уступать пасынку. КМП.

Боже, какая трагедия. Пристрелите ее кто-нибудь, пока она от жадности сама не удавилась.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Августа 2016, 23:33:17 »
а чем пасынок недоволен?
отец ему на минуту нехилый бизнес передал, а он еще выкобенивается и не хочет исполнять его последнюю волю

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Августа 2016, 23:33:39 »
Пасынок пристрелит, киллера наймёт, с киллером у неё закрутится роман, т к жто будет ТОТ САМЫЙ. Она бросит физика и вдвоём с киллером отправятся нагибать пасынка...продолжение следует

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 06 Августа 2016, 23:42:24 »
Ну, милка моя, либо тебе масла в жопу на два лимона в год, либо любоффь с твоим физиком и его колледжем. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. А была бы умная, давно бы пасынка трахнула и прибрала к рукам вообще все.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Августа 2016, 23:43:37 »
а чем пасынок недоволен?
отец ему на минуту нехилый бизнес передал, а он еще выкобенивается и не хочет исполнять его последнюю волю
Нехилый бизнес может быть таким грузом, который и бросить жалко, и тащить тяжело. Мы же не знаем, чем занимается пасынок. Может, ему тот бизнес в хрен не впёрся.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Августа 2016, 23:45:14 »
Ну, милка моя, либо тебе масла в жопу на два лимона в год, либо любоффь с твоим физиком и его колледжем. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. А была бы умная, давно бы пасынка трахнула и прибрала к рукам вообще все.

а есть ещё волшебное слово "откат" (англ. kickback). То есть "своё содержание" можно делить на две части: собственно содержание и накопление. Но для этого нужен минимальный мозг и чуть-чуть скилла "красноречие".

Egret

• Гость
« Ответ #11 : 06 Августа 2016, 23:45:23 »
он еще выкобенивается и не хочет исполнять его последнюю волю

В его последней воле есть лазейка, которой дама пока успешно пользуется: она может сколько угодно жить с мужиком, если не станет заморачиваться штампом, и пасынку придется до конца ее беззаботной жизни содержать и ее, и мужика, и, в перспективе, их внебрачных детей. Но мадам даже такой расклад не устраивает - она хочет и замуж выйти повторно, и с шеи пасынка не слезать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Августа 2016, 23:51:48 »
Вот-вот. Деньги ей будут прилетать до тех пор, пока она не умрёт и/или не выйдет замуж. Выходить замуж ей ни к чему: хата и так есть, а тыкаться гениталиями можно и не замужем. Где проблема-то?
С уважением, Aneta

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #13 : 06 Августа 2016, 23:59:05 »
Интересно, но у меня есть дальняя знакомая, у которой примерно такое положение. Разведена с достаточно богатым мужиком, отношения сохранились нормальные, поэтому на содержание ей выдается порядка 2к евро в месяц, что ли + обеспечение дома, ей не то чтобы вот прям ух ух, но на одну себя хватает. Все это с условием, пока у нее не будет постоянного мужика. Как появится - пусть шурует к нему из дома и содержание тоже отключается.

И есть друх-стоматолух с кучей проблем, вроде и зарплата немаленькая у него, но 2к евро на дражайшую красотку у него нет, не говоря о том, что его трешка в доме совецкой постройки нихрена не загородный дворец. В общем, глядя на этот серпентарий, мне иногда приходит в голову, что ее экс-муж просто так изощренно ей мстит, прекрасно зная ее характер. Тетку просто рвет от желания и на йолку влезть, и зад сохранить неоцарапанным. Санта-Барбара нервно курит.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #14 : 07 Августа 2016, 00:02:15 »
Удивляюсь дамам. Я б жила спокойно поахиваясь для здоровья и удовольствия. Может ребёнка приёмного взяла бы. Не жизнь а сказка. А эти мозги себе имеют.)))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Августа 2016, 00:07:53 »
А смысл так делать?

Вот у меня есть работа, где очень мало платят. Если бы кто-то предложил мне доплачивать, я бы сразу разобралась, что ему от меня нужно взамен. Например, тексты в ЖЖ редактировать. Или там в метро с ним ездить (вдруг он боится терактов).
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 00:12:22 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Августа 2016, 01:36:54 »
Сценарий это. В реальности нельзя таких условий а завещании прописать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Августа 2016, 01:59:05 »
А в договор с обременением?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Августа 2016, 10:27:45 »
Не на юр. лицо. Даже если это происходит на каких то островах с таким законодательством, никто не мешает закрыть компанию и открыть потом уже совершенно новую. Через 10 минут к примеру.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Августа 2016, 14:29:16 »
(Да, я недавно опять гонял в плацкарте)
Какая чудесная фраза! Я серьёзно. Сколько в ней... Эх!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #20 : 07 Августа 2016, 17:54:01 »
И рыбку съесть и ...  ::)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #21 : 07 Августа 2016, 18:34:56 »
Не на юр. лицо. Даже если это происходит на каких то островах с таким законодательством, никто не мешает закрыть компанию и открыть потом уже совершенно новую. Через 10 минут к примеру.
а толку? наследство принимается или все или ничего. в наследстве 1) бизнес 2) чемодан без ручки в виде безутешной вдовы.
и хоть ты что потом с этой компанией делай, хоть продай а деньги пропей, а ничего не получится. только если признать себя банкротом. Не думаю, что у владельца приличной компании был хреновый юрист и все возможные варианты были предусмотрены. не хочешь платить вдове деньги не принимай наследство. принял - изволь платить.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 07 Августа 2016, 18:40:59 »
а потом она уйдет к физику, он поймет, что она нищая, а его зп даже близко не хватит на ее привычные  маникюры-спа-бассейн и он ее пошлет.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Августа 2016, 23:40:37 »
а толку? наследство принимается или все или ничего. в наследстве 1) бизнес 2) чемодан без ручки в виде безутешной вдовы.
и хоть ты что потом с этой компанией делай, хоть продай а деньги пропей, а ничего не получится. только если признать себя банкротом. Не думаю, что у владельца приличной компании был хреновый юрист и все возможные варианты были предусмотрены. не хочешь платить вдове деньги не принимай наследство. принял - изволь платить.
Не порите херни, если там не написано, что лично сын ей обязан бабло платить(а такое у нас по крайней мере написать нельзя, да и написано за счет компании), то закрытие компании и открытие новой решает все проблемы, так как в завещание указано ооо "рога и копыта", которое закрыто, а открыть сыну ооо "копыта и рога", которое перед дамой не будет иметь никаких обязательств никто не мешает.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Августа 2016, 00:21:22 »
А на хрена автору топовый ВУЗ, если она сидела, сидит и планирует сидеть на чужой шее?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу