Автор Тема: Личное пространство  (Прочитано 11390 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: Личное пространство
« Ответ #90 : 11 Августа 2016, 11:34:49 »
Нет.
Нормально, когда семья человека находится внутри личного пространства, является его неотъемлимой частью.
Это как?
Вот пример из моей жизни. У меня длинные волосы, коса ниже сидалища. И касаться её я разрешаю только членам семьи (всем, кого я таковыми считаю).
Или показателен пример с полотенцами (но так бывает не у всех): в некоторых семьях люди могут пользоваться общими полотенцами, потому что находятся внутри личного пространства друг друга.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 11 Августа 2016, 11:56:29 »
в некоторых семьях люди могут пользоваться общими полотенцами, потому что находятся внутри личного пространства друг друга.

Ну норм же. Если грибок, то сразу на всех, зппп тоже дело коллективное, вирусный конъюнктивит - дык все свои же ))) Они заепутся этот свой единственный полотенчик стирать и утюжить  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Августа 2016, 12:19:21 »
У нас с мужем общие полотенца. Даже если повесить два - будем в хаотичном порядке пользоваться обоими сразу. Два полотенца спасают лишь от того, что второй моющийся может взять сухое, а не мокрое. Но на следующий день, не факт, что каждый возьмет свое.
У ребенка все полотенца индивидуальны.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #93 : 11 Августа 2016, 12:28:49 »
У нас с мужем общие полотенца. Даже если повесить два - будем в хаотичном порядке пользоваться обоими сразу. Два полотенца спасают лишь от того, что второй моющийся может взять сухое, а не мокрое. Но на следующий день, не факт, что каждый возьмет свое.

У нас со старшей дочкой та же фигня. Живем вдвоем + коты, но они полотенцами не пользуются ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Августа 2016, 12:50:21 »
У нас со старшей дочкой та же фигня. Живем вдвоем + коты, но они полотенцами не пользуются ;D
Родительские полотенца я иногда хватала. Для рук-ног. Интимные места ими не вытирала.
Сейчас с мужем иногда "допользуем" перед стиркой ребенкино полотенце, если свои растащили по разным комнатам.
Например, ребенок на даче, мы свои полотенца пролюбили по квартире, пользуемся ребенкиным, перед приездом стираем.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #95 : 11 Августа 2016, 13:19:50 »
Родительские полотенца я иногда хватала. Для рук-ног. Интимные места ими не вытирала.
Сейчас с мужем иногда "допользуем" перед стиркой ребенкино полотенце, если свои растащили по разным комнатам.
Например, ребенок на даче, мы свои полотенца пролюбили по квартире, пользуемся ребенкиным, перед приездом стираем.

У меня дети уже очень взрослые)) Младшей - 23 года
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Августа 2016, 13:46:11 »

У меня дети уже очень взрослые)) Младшей - 23 года
Я поняла)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 11 Августа 2016, 13:50:13 »
Эээ, а чо с полотенцами не так? Они же стираются. Я всегда сразу в стирку кидаю, ну или вешаю сушиться и потом сама же вытираюсь еще раз этим полотенцем. Не один за другим же обтираться одним и тем же полотенцем. В отелях тоже полотенцами кто-то другой уже вытирался, их же не новые покупают для каждого жильца
Полотенца для рук вообще для всех висят, и для нас, и для гостей :-\ Но я их часто меняю, через день или около того
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 11 Августа 2016, 14:01:00 »
Бееее
Ну с партнером так можно сделать, конечно, потому что там чаво уж брезговать. Но всё равно я чистенькие люблю, с запахом альпийской свежести)
То есть общие полотенца - это вот оно имеется в виду? Когда друг за другом вытираются? Это как-то к личному пространству мало относится, имхо, это ж негигиенично
Я подумала, что люди заводят себе личные полотенца и никому не разрешают их брать, а если общие - то это как у меня
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight