Автор Тема: galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком  (Прочитано 7864 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком
« Ответ #30 : 15 Августа 2016, 16:34:19 »
С замужем и ребенком дева, конечно, поторопилась, но это нам теперь легко судить со стороны, а на момент беременности и принятия решения там наверняка были розовые сопли в сахаре и люблю-трамвай-куплю.

Ага
Там было люблю-твои-родители-нам-квартиру-снимут
Просто невозможно отказаться ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Августа 2016, 16:34:35 »
Родители заслужили большого уважения

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Августа 2016, 16:36:19 »
Вот если бы не "может", "судя по всему" и "некоторые" - то я бы молчала и не спорила. Но на практике такое сочетание факторов - это как джек-пот в Лас-Вегасе: кто-то один раз в 25 лет выиграл, а все остальные ушли без бабла и штанов.
Как минимум, дева сама вслух заявляет, что
ей без меня супер и что у неё все замечательно
Нет смысла не верить.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #33 : 15 Августа 2016, 16:39:14 »
Ну эталонный нищеброд же.
Просто в палату мер и весов автора.
И как они мило обошел причину "наездов" отчима - явно отчим-то прав был. И не он на мужика нарычал, а отчим "зятька" на место поставил, вот мальчик и обиделся.

Сейчас чувак осознал, что жене вот-вот рожать, а ребенка он хочет увидеть, ииии.... он заказал романтишное видео! Типа я щас такой отправлю ей ссылочку на нашу историю любви и она прибежит обратно. А извиняться - не для настоящих мущщин. Я рисовала этот ролик и материлась %))
Ты мне напомнила: было у меня подобное романтичное мудило. Когда его застали на горячем, то бишь с другой бабой, оно пыталось "все исправить" приглашением в кафе. Типа классика: подарить цветочек, сводить в харчевню -и  все, его простят. Оно было сильно удивлено, что в свои 18 Тай была достаточно практична, чтоб послать особь по известному адресу, и жаловалось окружающим, что "она сломала наши чувства".  Было забавно.

Потому что некоторая материальная обеспеченность - ни разу не гарант, что дальше всё пойдет прекрасно, особенно в свете того, что у молодой мамаши в голове незамутнённое кю. Которое имеет исчезающе мало шансов стать мозгом.
Таким давать "самой определиться" - это как обезьяне осколочную гранату дать. И сама не определится, и всем вокруг будет херово.
Не, по опыту скажу: как раз такая позиция - дать возможность хлебнуть говна полной ложкой, очень неплохо воздействует на мозги. Особенно мозги юных особей (А если учесть, что деве в истории 22, встречались они 4 года, то бишь с ее 18, там все еще не в терминальной стадии. Родители имеют все шансы через пару-тройку лет получить вменяемую дочь и нормального мужика в зятья.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 16:41:51 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 15 Августа 2016, 16:43:12 »
Почитала комменты на гале. Даже там процентов 80 считает, что мужик - еще тот судак. Он вообще, видимо, пришел туда только ЧСВ почесать, на любое мнение отличное от его - аааааа, вы такие, вы сякие ! Хочет, чтобы его утешили и сказали: "Ты прав, а она потом еще пожалеет, что такого мужика упустила ! "

В комментах он еще говорит, что раз почти бывшая жона не целует мне пятки, денег ей не дам, даже на любимую дитачку не хочу ! Пусть кается, а она даже мне не звонит, как она может не стелиться передо мной !Я мужиг ! Я жы бох !

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #35 : 15 Августа 2016, 16:52:24 »
...Нет смысла не верить.
Оу йееееес, вообще никаких сомнений в кристальной честности дамы не должно возникать в контексте "наконец-то избавилась от мудака" (прям как в той притче про козу) и "чего не скажешь, чтобы уязвить бывшего". В такой ситуации женщины чище и невиннее, чем нимб Христа на иконах, и ни в коем случае не позволят себе даже малейшего преувеличения! ::)

Не, по опыту скажу: как раз такая позиция - дать возможность хлебнуть говна полной ложкой, очень неплохо воздействует на мозги...
Так ей не дали хлебнуть. Только понюхать - аккуратно подержали над очком за шиворот. При такой исходной степени незамутнённости это имхо вообще не воздействие - отряхнётся и побежит на поиски новых приключений с твердой уверенностью, что мамапапа вытащат из любой задницы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Августа 2016, 16:53:38 »
В комментах он еще говорит, что раз почти бывшая жона не целует мне пятки, денег ей не дам, даже на любимую дитачку не хочу !
А вот и основание для лишения родительских прав. Кстати, на алименты она может подать прям сейчас, в браке.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Августа 2016, 16:57:39 »
Оу йееееес, вообще никаких сомнений в кристальной честности дамы не должно возникать в контексте "наконец-то избавилась от мудака" (прям как в той притче про козу) и "чего не скажешь, чтобы уязвить бывшего". В такой ситуации женщины чище и невиннее, чем нимб Христа на иконах, и ни в коем случае не позволят себе даже малейшего преувеличения! ::)
Ой, ну разумеется. Если женщина рассталась с мужем, уехала к родителям, не инициирует общения, не берет трубку телефона, не звонит сама и спокойно заявляет, что все у нас отлично, иди в пень, то она стопроцентно пи*дит и льет по ночам слезы в подушку, ага.
С чего вдруг сомневаться в словах дамы, если дама свои слова подкрепляет поведением?

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #38 : 15 Августа 2016, 16:58:57 »
Когда его застали на горячем, то бишь с другой бабой, оно пыталось "все исправить" приглашением в кафе. Типа классика: подарить цветочек, сводить в харчевню -и  все, его простят. Оно было сильно удивлено, что в свои 18 Тай была достаточно практична, чтоб послать особь по известному адресу, и жаловалось окружающим, что "она сломала наши чувства".  Было забавно.
Аатличненька)) Еще напомнило моего папеньку - родители были в состоянии "разводимся" 5 лет, наконец развелись (так как у папеньки обнаружилась большая люпофффь), прошло еще 7 лет и он пришел к маме с предложением стать его третьей женой  ;D А когда она покрутила пальцем у виска и послала его ко второй, он устроил истерику всем родственникам, мол " я хочу сохранить семью, быть вместе ради ребенка!!! А она, сучка такая, похерила наш брак!!!". Ребенок, которому на тот момент было 20 годиков, ржал аки конь, но в логику отца так и не смог))

А вообще у меня таких заказов от мужей, решивших сделать красивый жест и без всяких извинений вернуть супругу, уже было достаточно, чтобы почти смириться с этим фактом. Вначале я пыталась даже отказываться, мол, ну не сработает же! А потом решила, что это таки не мое дело, платят - и ладно)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #39 : 15 Августа 2016, 17:00:22 »
Так ей не дали хлебнуть. Только понюхать - аккуратно подержали над очком за шиворот. При такой исходной степени незамутнённости это имхо вообще не воздействие - отряхнётся и побежит на поиски новых приключений с твердой уверенностью, что мамапапа вытащат из любой задницы.
Если девочка изначально не полная идиотка (а в 18-20 лет совершенная глупость - еще не признак полной идиотии) - дать нюхнуть и аккуратно придержать - самое то. Необязательно макать в говно с головой - потом отмываться сложно.
Зато теперь у девочки есть опыт общения с мудлом, какая-никакая прививка от понторезов и занятие на ближайшие пару лет - детеныш.
Если родители и дальше себя по уму поведут, девочка станет вполне себе нормальным членом общества.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Августа 2016, 17:30:32 »
Если девочка изначально не полная идиотка...
Девочка может быть сколь угодно не полной идиоткой и даже написать кандидатскую по сопромату (пока её родители воспитывают рождённое от молодого мудака дитё) - это никак не отменит тот факт, что прививка от мудаков не работает. Кабы всё было так просто  - человечество про семейные проблемы бы только легенды читало, дошедшие из глубины веков, а не совершенствовало психотерапию изо всех сил в попытках сделать семейную жизнь лучше ;D
На практике "прививка от мудаков" вызывает чаще острое воспаление амбиций на фоне критически недостаточного опыта (типа "ха! да я теперь в 100500 раз лучше ЭТОГО найду!"), и немного реже - диссоциацию рациональных требований с эмоциональными потребностями (мамаша-одиночка, сжав зубы и булки до хруста, идёт взамуж за надёжного-работящего-детолюбивого, но случающиеся рядом мудаки вызывают приступы острой влюблённости и пizdoчёса). И только редкие везунчицы с хорошим семейным анамнезом выигрывают джек-пот осознания того, что мудаков любить вообще-то не за что.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #41 : 15 Августа 2016, 17:40:48 »
про "готовить поесть", не факт что ему, скорее это он про жену и ребенка. в больничках та еще жральня, если вдуматься.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #42 : 15 Августа 2016, 17:47:21 »
прививка от мудаков не работает.
Не, ну каждый судит по своему жизненному опыту. У вас не сработала, у меня и моих знакомых - вполне.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Августа 2016, 17:49:07 »
про "готовить поесть", не факт что ему, скорее это он про жену и ребенка. в больничках та еще жральня, если вдуматься.
Нее, судя по всему, речь про него, про брошенного дома котика.  ;D

А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены. Но в те моменты когда жена лежала в больнице - ни разу за неделю не предложила хоть есть приготовить. Я готовил сам. И не разу не зашла.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Августа 2016, 19:07:06 »
Не, ну каждый судит по своему жизненному опыту. У вас не сработала, у меня и моих знакомых - вполне.
Лично мне прививок от мудаков не делали. Мне просто очень качественно дали понять, что пальцем не шевельнут ради вытаскивания меня из задницы, в которой я окажусь по собственной инициативе. И неважно, что будет причиной оной задницы - любовь к мудаку и неумение в контрацепцию или что-то ещё. Их кредо - "тупые должны страдать".
Не утверждаю, что это кредо на 146% правильное (как минимум, оно эпически антигуманное и привело ко многим серьезным проблемам в моей жизни), но самостоятельности очень способствует, в отличие от гомеопатических доз жизненного опыта, выдаваемых чаду под бдительным присмотром.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Августа 2016, 19:22:27 »
Ну если есть запасные дети или готовы рискнуть, то почему бы и нет?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #46 : 15 Августа 2016, 20:12:09 »
Мне просто очень качественно дали понять, что пальцем не шевельнут ради вытаскивания меня из задницы, в которой я окажусь по собственной инициативе.
А, тогда ваша реакция понятно: сложно видеть или читать, что кого-то достаточно любят, чтобы вытаскивать из задницы и поддерживать, когда тебе только на себя рассчитывать. Бывает, что уж.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Августа 2016, 22:44:37 »
Ну если есть запасные дети или готовы рискнуть, то почему бы и нет?
Запасных нема ;D Но им и не надо - они ж парочка эталонных, закоренелых чайлдхейтеров, которых жёстко запрессовали и заставили-таки не только стать родителями, но и делать вид, что они ниипически этому счастливы. Получилась феерия ужасающей херни, достойная почетного места в Палате Мер и Весов на полке "так делать нельзя".

А, тогда ваша реакция понятно...
Да, весьма возможно, что в данном случае я пристрастна. Но удачных примеров стратегии "контролируемых прививок" я тоже не имею, поэтому мне непонятно, где же грань, за которой достаточная любовь и забота переходит в чрезмерную. Ну не получается у меня считать, что живущая с родителями йуная мать-одиночка с младенцем - это мимими, счастливая благополучная семья XXI века. Да, лучше, чем та же мать взамуже за мудаком и нищебродом, но всё-таки сильно хуже, чем избежать такого опыта вообще.