Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Молодость пришла

<< < (19/20) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Августа 2016, 08:04:20 ---
--- Цитата: Shisho от 11 Августа 2016, 06:36:58 ---Серьезно? А это какой всей остальной?
 ;D

--- Конец цитаты ---
Семье. Работе. Здоровью.
Как это ни странно, но при загуле в юности тормоза как-то лучше работают. Да и ответственности в целом меньше.
А загулы тридцатилетних нередко выливаются в запойный алкоголизм.
Прецеденты в своём окружении наблюдались.

--- Конец цитаты ---

У меня одноклассники бухали так, что потом их домой самые трезвые друганы тащили. Даже в школе выпускной был абсолютно без алкоголя, потому что на предыдущий выпускной школьница так напилась, что умерла от отравления. Тормоза, блин, работают.
Если человек не может вовремя остановиться, то тут не в возрасте дело.

Bernhart:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 11 Августа 2016, 15:10:43 ---ник удивительно гармонично сочетается с моим образом жизни.

--- Конец цитаты ---

О, отлично, буду знать кого дернуть, если захочется прогуляться под дождем с бутылкой виски.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Кичана от 11 Августа 2016, 08:22:43 ---Вот уж нет уж, в юности тормозов для веселого пьяного раазгуляя нет.

--- Конец цитаты ---
Мне понравился аргумент про деньги.
В моем окружении никто не ухитрился в юности бухать так, чтоб испортить учёбу.
А вот бухающих так, чтоб вылететь с работы - наблюдал.

Shisho:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Августа 2016, 18:01:07 ---В моем окружении никто не ухитрился в юности бухать так, чтоб испортить учёбу.
А вот бухающих так, чтоб вылететь с работы - наблюдал.

--- Конец цитаты ---
Вам тут уже говорили, что основные причины разгуляя в юности и в зрелости разные, вы не заметили?
А зря. Это важно.

Zdesь был Leo:
Не, ну я ж не про всех.
Я про пару случаев, когда приличные девочки, отучившись в школе и институте под родительским крылом (ага, они в самом деле были такие правильные-правильные), начинали жить самостоятельно и уходили при этом в загул та-а-акой глубины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии