Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Карантин

(1/27) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=30&p=1&id=1122634#allcomments

--- Цитировать ---Девочки,отселила больного( с температуры и ротовирусом) мужа в другую квартиру чтобы не аразил меня и ребёнка.А он на третий день перестал мне звонить.Когда я звоню или пишу прощается через пару минут.Родители говорят ,что так не делают с больными людьми,а я считаю себя правой.Хотел сегодня приехать домой за одеждой,а я не пустила,зачем заразу в дом пускать?Разве я не права?
--- Конец цитаты ---

Когда муж сломает ногу она его пристрелит)

Big_Muzzy:
Я так понимаю, "ротовирус" - это вирус во рту? ::)

pifjun:
Ротавирус передается от человека к человеку?
Мама по весне жестко простыла, я дочку к ней не пускала, чтобы не заразилась. Отселять было некуда, но тут еще вопрос ухода за больным

Кошара:
Нуу, смотря сколько ребенку. Если там грудничок, я бы тоже отселила мужа при возможности.

--- Цитата: pifjun от 08 Августа 2016, 10:35:13 ---Ротавирус передается от человека к человеку?

--- Конец цитаты ---
Вроде бы да. Но я обычно, когда кто-то в семье заболевает, уточняю у своего врача насколько это опасно для окружающих, как долго опасно, и что сделать для профилактики. А врач уже говорит - тут можно контактировать, тут достаточно проветривать комнату, тут выселяйте папаню нафиг.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: pifjun от 08 Августа 2016, 10:35:13 ---Ротавирус передается от человека к человеку?

--- Конец цитаты ---
а как еще?
вообще жутко заразная хрень. мы всегда всей семьей болеем. до 25 лет вообще не знала что это такое, а потом дочка в первый раз принесла.

но отселять это как то жестко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии