Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
ХитрыйЛис:
когда мама с работы принесла этот самый "грипп кишечный" - сама проболела им, пардон, на толчке, а потом я туда же... я прокляла все к чертям.
будь у меня вторая хата - выехала бы не задумываясь, чтоб избежать. и вернулась бы только после полной обработки дома с хлоркой или еще чем. >:(
но.
не приехать навестить, хотя бы еды и лекарств не привезти - это дичь какая-то. :-\ муж там что-то типа нелюбимого кота. хотя нет, кота бы кормили.
о, Николь тоже с котом проассоциировала ;D
Кошара:
--- Цитата: Nicole White от 08 Августа 2016, 13:13:15 --- в целом то отселение выглядит логичным, но в авторском исполнении фуфуфу.
--- Конец цитаты ---
Ну это ж Галя, там любая здравая идея выглядит фу-фу-фу
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 08 Августа 2016, 12:59:02 ---Ну прям событие века - заболела вся семья. Выживают же как-то те у которых нет доступа на галю отдельных карцеров квартир на каждого сопливо/блюющего/дрищущего.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, им довольно тяжело
--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Августа 2016, 11:47:43 ---
--- Цитировать ---Только одежду не взял почти,ну так даже лучше,не загуляет)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
О господе Т_Т
Где и как он будет загуливать? В общественном туалете при свечах?
Gur:
--- Цитата: murmur от 08 Августа 2016, 14:00:41 ---О господе Т_Т
Где и как он будет загуливать? В общественном туалете при свечах?
--- Конец цитаты ---
Таки выселили на годик-другой, чтоб наверняка
Zanthiа:
Да, ротавирус очень заразен и изоляция больного оправдана, особенно с маленькими детьми в семье. Но разве это не женщина с ребенком как более здоровые и способные передвигаться и контактировать с людьми должны были свалить на эти дни? Периодически нацепив маску на лицо, с антисептиками и все такое приносить мужу еду, при необходимости слегка убраться, постирать итп, пока ребенок находится в "незаразном" месте с бабушкой или теткой или в садике. Да хоть с соседкой договориться за денежку. Не логичнее ли так?
Навигация
Перейти к полной версии