Автор Тема: Если "поговорить" не помогает  (Прочитано 9471 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
Re: Если "поговорить" не помогает
« Ответ #30 : 08 Августа 2016, 18:41:00 »
Отвалить от мужа. Поменьше его трогать, ни о чем не просить без большой необходимости, ни о чем не спрашивать. Молча подавать обед-ужин, чистую одежду, убирать, стирать. А там глядишь - и мужику полегчает! А если уж так хочется провести время вместе с мужем, а не где-то шкериться не на виду у него - так подошла и сделала ему минет!
Еще длинную обку надеть и исцелить его лучами маточной энергии. Валяева одобряэ ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Августа 2016, 19:12:17 »
Мужу надо закатить такую истерику с криками и вяснениями отношений, чтобы его прорвало на объяснения от страха. Всем полегчает сразу.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 21:11:32 »
А я его понимаю. Я - тот самый человек "вечно хмурое ... гм... лицо". Во-первых, естесственное выражение лица, а во-вторых, действительно "все плохо, все не так".
В чем это выражается?
Задолбало все, просто все.
Меланхолия и тоска - класть на все.
Тошно делать что угодно, даже что раньше было интересно.

Почему же не сказать как есть? А что тут есть, если это действительно "все не так", при этом без причины. А попытки как-то описать
такое кислое состояние - это нытье. Мужики не ноют.

А тут его еще и задалбывают постоянно.  Как же я его понимаю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 08 Августа 2016, 21:59:56 »
Отвалить от мужа. Поменьше его трогать, ни о чем не просить без большой необходимости, ни о чем не спрашивать. Молча подавать обед-ужин, чистую одежду, убирать, стирать. А там глядишь - и мужику полегчает! А если уж так хочется провести время вместе с мужем, а не где-то шкериться не на виду у него - так подошла и сделала ему минет! Вообще лучше съехать в другую квартиру, дабы не смущать его своим присутствием. А там глядишь - и язык из жопы высунет и скажет что-нибудь по делу!
Вот так мне больше нравится. ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 09 Августа 2016, 05:37:14 »
А я его понимаю. Я - тот самый человек "вечно хмурое ... гм... лицо".  

В таких ситуациях очень помогает взять жопу в горсть и быстрым шагом на свободу. А не изводить окружающих своим недовольством по полтора года, раз уж они так бесят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Августа 2016, 05:49:15 »
Не может нормальный здоровый человек полтора года ходить с недовольной рожей и говорить, что все ему не так. Если дома все плохо, значит, есть место где все хорошо. Например, другая баба.
Ставлю на этот вариант как на наиболее реалистичный в моей картине мира.

Хотя может у него кукушка улетела или болезнь неизлечимая или еще что-то - но я думаю это маловероятно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 09 Августа 2016, 05:53:52 »
Big_Muzzy, еще есть профессиональные мученики. Собирающие плюшек с того, что окружающие на них работают.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #37 : 09 Августа 2016, 05:58:01 »
Не может нормальный здоровый человек полтора года ходить с недовольной рожей и говорить, что все ему не так. Если дома все плохо, значит, есть место где все хорошо. Например, другая баба.

Хотя может у него кукушка улетела или болезнь неизлечимая или еще что-то - но я думаю это маловероятно.
я знала такого человека, но это было скорее старческое)))  моя бабушка. она воевала, на войне была пулеметчицей. потом они с дедом строили Уралмашзавод, потом в геологоразведке работали.
А вот мирная жизнь и отсутствие адреналина, а скорее даже ненужность в геологоразведке - доканала до "все плохо".
но имхо, это е то о чем в истории.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #38 : 09 Августа 2016, 06:25:22 »
Стопудово он хочет уйти от жены,  но считает,  что все его начнут называть гадом,  если он сам уйдет, там же дети.  А потому он добивается,  чтобы жена сама от него сбежала,  тогда он будет типа не виноват.  Не исключено,  что там 1,5 года другая баба имеется.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Августа 2016, 06:44:00 »
+1 к бабе.
Хочет чтоб жена сама выгнала. Инфа 146%
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #40 : 09 Августа 2016, 07:24:21 »
мда, я извелась бы вся.
Вообще, есть такие люди которые говорят загадками. Телепаты-недоделки. Ну типа "плохо все"- и тебе в мозг уже поступила информация "на яйцах вскочил прыщ, хожу враскоряку, ты-жирная, дети-оболтусы.
Мой братюня - тоже человек загадка. Я с ним стараюсь теперь вообще не общаться, даже о сериальчиках, и вообще не обращаю на него практически никакого внимания. но официально обозначена "г*вном, потому что я его сестра". Так и не поняла почему, но обидно. Я подозреваю, что это потому что мне стало глубоко класть на его мнение. Но х.з. там возможно целый список.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Августа 2016, 08:49:34 »

я знала такого человека, но это было скорее старческое)))  моя бабушка. она воевала, на войне была пулеметчицей. потом они с дедом строили Уралмашзавод, потом в геологоразведке работали.
А вот мирная жизнь и отсутствие адреналина, а скорее даже ненужность в геологоразведке - доканала до "все плохо".
но имхо, это е то о чем в истории.

Крутая у вас бабушка :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #42 : 09 Августа 2016, 08:56:06 »
Шёл бы он уже к своей бабе тогда, и не мучал жену.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Августа 2016, 11:42:42 »
Ну вот пошлет его супруга - тогда и пойдет, весь в белом, несчастный и страдающий, изгнанный из семьи и отлученный от нежно любимых детей - а иначе как? Ведь иначе вдруг окажется, что он не такая уж няшка, а такого нежной душе неможно перенесть!

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Августа 2016, 12:17:50 »
А я его понимаю. Я - тот самый человек "вечно хмурое ... гм... лицо". Во-первых, естесственное выражение лица, а во-вторых, действительно "все плохо, все не так".
В чем это выражается?
Задолбало все, просто все.
Меланхолия и тоска - класть на все.
Тошно делать что угодно, даже что раньше было интересно.

Почему же не сказать как есть? А что тут есть, если это действительно "все не так", при этом без причины. А попытки как-то описать
такое кислое состояние - это нытье. Мужики не ноют.

Вот да. Накатывает временами. Все плохо. И не объяснишь - если по отдельности разбирать, то, вроде, все хорошо. А по ощущениям плохо. И смысл пытаться это описать, смысл выливать этот размытый негатив на другого человека? Ходить с нормальным лицом и так приходится, и на работе, и на улице. А дома хочется отдохнуть и маску снять.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 09 Августа 2016, 19:56:47 »
Вот да. Накатывает временами. Все плохо. И не объяснишь - если по отдельности разбирать, то, вроде, все хорошо. А по ощущениям плохо. И смысл пытаться это описать, смысл выливать этот размытый негатив на другого человека? Ходить с нормальным лицом и так приходится, и на работе, и на улице. А дома хочется отдохнуть и маску снять.
Так лицо лицом, а мужик из стартовой истории еще и говорит "все плохо", и не объясняет, что именно плохо. Не хочешь близким объяснять свое состояние - что мешает сказать "все в порядке (= объективных причин  для переживаний нет), просто настроение плохое"? А то он говорит "все плохо" - а жена кубатурит, может, болезнь какая-нибудь серьезная и он, типа, расстраивать не хочет, может, на деньги влетел, или на работе серьезные неприятности...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #46 : 09 Августа 2016, 20:52:27 »
Накатывает периодически на всех. Самой иногда не хочется ни улыбаться, ни разговаривать с кем-либо, вообще ничего не хочется.
Но полтора года? Серьёзно?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #47 : 09 Августа 2016, 21:00:07 »
даже еси плохо прям плохо-плохо, смотреть полтора года, как близкий человек изводит себя - садизм чистой воды. Все плохо ему, видите ли. Я мучаюсь, пусть и жена помучается, значит
блин, бесят такие >:(
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 09 Августа 2016, 21:24:14 »

Вот тут меня задело так задело.
Вроде Автор поговорить вовсю старается.

*ля, да заипали уже своим сраным поговорить. Если дали понять,что говорить не хотят - ну свали с горизонта и не мельтеши перед глазами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #49 : 09 Августа 2016, 21:29:05 »
Elf78, не хочешь, чтоб доставали вопросами - не говори "все плохо". После такого ответа близкий человек не может не нервничать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 09 Августа 2016, 21:35:39 »
Elf78, не хочешь, чтоб доставали вопросами - не говори "все плохо". После такого ответа близкий человек не может не нервничать.

Если  близкий человек сам не понимает, когда не надо доябываться, то что ему можно объяснить? Не лезла бы с тупыми вопросами, не получила бы ответ "всё плохо".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 09 Августа 2016, 21:39:54 »
Если  близкий человек сам не понимает, когда не надо доябываться, то что ему можно объяснить? Не лезла бы с тупыми вопросами, не получила бы ответ "всё плохо".
Сам не понимает, потому что не телепат, даже близкие люди мысли читать не умеют. Если она после "все в порядке, настроение плохое, не лезь" с расспросами пристает - то она сама себе злобная буратина, а если он на вопрос "как дела" говорит "все плохо" и дальше отмалчивается - то он издеватель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #52 : 09 Августа 2016, 21:45:00 »
В отношениях с людьми как бы общаются. Не хочешь общаться - не вступай в отношения.

Sovskij

• Гость
« Ответ #53 : 09 Августа 2016, 21:50:56 »
Я тут с популярной рекомендацией идти к врачу.
У меня тоже бывают припадки на тему все плохо и мы все умрем прям вот завтра. Но добрый доктор дает мне таблеточки, которые успокаивают буянство моих гормонов, и жизнь снова входит в свою колею.
Но терпеть такое состояние полтора года? Мужик кремень.

Не лезла бы с тупыми вопросами, не получила бы ответ "всё плохо".
Это работает, когда есть какая-то причина плохого настроения, которую не хочется обсуждать. Но полтора года слишком долгий срок, что бы не заподозрить либо болезнь, либо мужик живет тайной жизнью Роршаха.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #54 : 10 Августа 2016, 09:08:52 »

- Все плохо
-Что плохо? Чем помочь?
-Отъ*бись-ка от меня, дражайшая супруга, на полтора годика.

В - высокие отношения

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 10 Августа 2016, 22:14:24 »
В отношениях с людьми как бы общаются.
Да, но для некоторых одноклеточных общение сводится к дебильному "поговорить".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #56 : 11 Августа 2016, 00:36:22 »

Так и представила "внутрисемейное общение" Эльфа:
Хмурые или жизнерадостные лица, язык жестов, таблички с шаблонными надписями в режиме офлайн, переписка из смайликов, кодовые перестановки магнитиков на холодильнике...
Все возможные варианты, лишь бы не "поговорить".да извинит меня Elf78 за мое передергивание, но фантазию было не остановить

Что плохого в поговорить? это самый простой способ понять друг друга.
Или нужно тренироваться для битвы экстрасенсов? Или у вас в семье дан обет молчания? или у вас телепатическая связь налажена с рождения, что использование человеческой речи считаете уделом одноклеточным?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 11 Августа 2016, 05:30:06 »
Да, в случае автора уже пора бить веслом.