Автор Тема: Подслушано - похудей ради меня  (Прочитано 14832 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
Подслушано - похудей ради меня
« : 08 Августа 2016, 17:02:57 »
Работаю в службе доставки фаст-фуда. Очень часто, примерно 3-4 раза в неделю, отвожу заказы на один и тот же адрес. Очень красивая лицом, но толстая девушка. Видно, что одинокая. Из глубин квартиры постоянно доносится тяжелый рок. Все больше и больше влюбляюсь в нее. Каждый раз порываюсь совершенно искренне предложить ей отказаться от фаст-фуда, быть может, это поможет похудеть и перестать замыкаться в себе. Но не решаюсь. Да и место боюсь потерять, вдруг девушка обидится и оставит на меня жалобу.
Надеюсь, эта история закончится хэппи-эндом - дева напишет жалобу, а лучше накостыляет несчастному влюбленному курьеру.
К вопросу о том, где те самые люди, которым покоя не дает чужая внешность - да вот же они :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Подслушано - похудей ради меня
« Ответ #1 : 08 Августа 2016, 17:09:47 »
Ахаха, и останется одинокой никому не нужной толстушкой, прекрасной в душе, но нихрена не оцененной мерзкими патриархальными мужланами по их угнетательским стандартам внешности  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 08 Августа 2016, 17:10:13 »
Он нормальный?!  ???
С чего он взял, что она одинока и замыкается в себе? Даже если это так, с чего он взял, что ее это парит?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Августа 2016, 17:11:23 »
Если девушка понравилась, тут стоит придумать что-то другое, хотя бы тупо позвонить в нерабочее время или в соцсетях предложить встретиться (если есть возможность найти ее). А не начинать сразу с тырканий по поводу питания и фигуры, если к этому и переходить, то далеко не сразу и постепенно. А может, у нее вообще есть парень и его все устраивает, а дома она просто расслабляется как хочет, когда нет возможности увидеться с ним (к примеру, он на работе)!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Августа 2016, 17:13:57 »
А с чего он вообще решил, что дева замыкается в себе и как-то комплексует? Может, она живет в свое удовольствие - музыку любимую слушает, вкусняшки хомячит  - и кайфует? Тяжелый рок - признак того, что дева одинока? Эмм... Ну ок, так может, она, блин, грустит от того, что рассталась с бойфрендом. Это если предположить, что курьер таки прав, и у девы на личном фронте сейчас пусто.
И кто сказал, что она вообще, в принципе, хочет худеть или что ее полнота - преграда для отношений?
Незамутненный какой-то, ей-богу, если ему рассказать, что у полных девушек тоже бывают (и часто) отношения с противоположным полом, основанные (о чудо!) на взаимности, автора порвет сразу от рухнувших шаблонов?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #5 : 08 Августа 2016, 17:16:40 »
Ахаха, и останется одинокой никому не нужной толстушкой, прекрасной в душе, но нихрена не оцененной мерзкими патриархальными мужланами по их угнетательским стандартам внешности  :D
"Сорок кошек окружили огнедышащим кольцом" (с)
А не начинать сразу с тырканий по поводу питания и фигуры, если к этому и переходить, то далеко не сразу и постепенно.
Короч надо сначала втереться в доверие к врагу, ага

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 08 Августа 2016, 17:17:01 »
Он нормальный?!  ???
С чего он взял, что она одинока и замыкается в себе?
нет.
ну как же:
она слушает рок.
в ее квартире никого больше нет
и... и она толстая!

автор, наверное, очень, ООООЧЕНЬ красивый. либо ему повезло еще меньше, чем даме. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 08 Августа 2016, 17:24:00 »
"Сорок кошек окружили огнедышащим кольцом" (с)

.. Вот не надо было мазать хабанеро на яйцо.

Короч надо сначала втереться в доверие к врагу, ага

Всё правильно.
Зачем спрашивать человека, если ты и сам прекрасно знаешь, как будет для него лучше)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #8 : 08 Августа 2016, 17:24:27 »
А потом окажется, что "толстая" - это 60 кг, а фаст-фуд - суши.

А тяжелый рок- 30 секунд до Марса  ;D
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 17:32:07 от Acvilona »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #9 : 08 Августа 2016, 17:28:40 »
Даже если дева реально толстая и одинокая, с чего автор решил, что его бесценные советы хоть как-то помогут? ???

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 08 Августа 2016, 17:31:50 »
О_О
Вот это провидец
Откуда он узнал, что она одинокая? Она вообще может быть замужем, втф? Она работает дома, он нет, всё сходится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 08 Августа 2016, 17:41:59 »
О_О
Вот это провидец
Откуда он узнал, что она одинокая? Она вообще может быть замужем, втф? Она работает дома, он нет, всё сходится

А, Мур, это к вам автор приходит?  ;D
Она и беременной может быть, в тали. Раздалась и отекает. А рок-музыка об одиночестве не говорит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Августа 2016, 17:42:57 »
О_О
Вот это провидец
И может у нее вообще есть ребенок, а то и не настолько маленький, только в это время он в секции или кружке!

kasanka

• Гость
« Ответ #13 : 08 Августа 2016, 17:43:34 »
По-моему, развозить фаст-фуд - это похуже, чем сидеть у себя дома, слушать любимую музыку и жрать любимые вкусняшки. Я бы посоветовала парню найти работу получше, если у него получится. Быть может, времени поменьше станет чтобы лезть не в своё дело.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 08 Августа 2016, 17:46:56 »
А, Мур, это к вам автор приходит?  ;D
Она и беременной может быть, в тали. Раздалась и отекает. А рок-музыка об одиночестве не говорит.

Почему ко мне?
Просто удивилась, откуда у него такие познания. Может у меня тоже над дверью написано, одинокая я или нет, надо проверить
А толстые могут быть и замужем, и просто в отношениях, а могут и не быть, ему-то какое дело? Влюбился - ну признался бы, предложил бы встречаться мб, но ему надо чтоб она сначала похудела, поглядите-ка!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #15 : 08 Августа 2016, 17:49:09 »
Если доставшик еды заведёт со мной подобный разговор то будет послан нафиг и в фирму написана жалоба. Ещё мне тут курьеры будут нотации читать. Считаю это хамством, левому человеку начинать раздавать советы особенно если он не просит.
   Ну и ванга мод конечно офигенен. Да и в целом от парня мерзостное осчучение. Лезет куда не надо.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Августа 2016, 18:01:21 »
Так он в нее влюбился или влюбился в послепохудательную заочно? Или влюбился платонически, но трахать не сможет? Не понимаю я этого механизма...
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 08 Августа 2016, 18:02:29 »
Это делается так, Лолк.
Сначала е*ется мозг, а потом, в случае успеха предварительных ласк первой стадии, уже и тело.
Не спрашивай, откуда знаю.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Августа 2016, 18:11:49 »
По-моему, развозить фаст-фуд - это похуже, чем сидеть у себя дома, слушать любимую музыку и жрать любимые вкусняшки. Я бы посоветовала парню найти работу получше, если у него получится. Быть может, времени поменьше станет чтобы лезть не в своё дело.
Он вольный волк, истинный самэц, а работает на такой работе, чтоб меркантильные бабы не приставали ;D

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Августа 2016, 18:14:53 »
Подпишусь под всеми комментарий. А с чего он вообще решил, что она одинокая и грустит? Может ей как раз хорошо живется, заказывает себе вкусняшку под настроение и не парится))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #20 : 08 Августа 2016, 18:20:37 »
.. Вот не надо было мазать хабанеро на яйцо.
Убил бы за такое. Хабанеро надо отдавать мне.
93

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #21 : 08 Августа 2016, 18:21:20 »
Чего? :-\
1. Если автору нравится девушка, то тогда уж нравится должно все. А не так: "Замутил бы с ней, но чет пока она толстая, как-то стремновато." А пока мне что-то вангуется, что авторок есть такой страшный задрот, которому никто не дает, и он решил к девчонке, которая, по его мнению, тоже не пользуется популярностью, и потому шансы есть.
2. Советы о том, что стоило бы сбросить/набрать/распределять допустимы от тех, кого о них спрашивают. А не от левых челов. Впрочем, это не только автора проблема.
3. Раздавать рекомендации по уходу за собой и, тем более, катить шары со стороны автора будет сверхнепрофессионально. Лично я сделала бы предупреждение тому, кто подкатывает, находясь на работе. Даже если б ко мне закатил какой-нибудь бисенен-миллиардер. :D
Если кто хочет познакомиться, то пускай находит другой способ. Но это я не тебе, автор. Ты не знакомься, окажи девушке такую любезность.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 08 Августа 2016, 18:21:35 »
Убил бы за такое. Хабанеро надо отдавать мне.

*ехидно*

Шалтай-Болтай сиде-ел на трубе  ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #23 : 08 Августа 2016, 18:22:25 »
Вот ты, Вхц, похудел, а тролллишь толсто. ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 08 Августа 2016, 18:23:28 »
Вот ты, Вхц, похудел, а тролллишь толсто. ::)

Прости, Камю - некоторые места не худеют)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 08 Августа 2016, 18:27:38 »
*ехидно*
А ты не ехидствуй, у меня есть. Просто от дополнительных запасов не отказался бы. Опять бы адский шулюм забубенил, например — хорошая была штука :]
93

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #26 : 08 Августа 2016, 18:39:11 »
[sarcasm]Вы не поняли! Он же из лучших побуждений! Он же влюбился, а когда любишь желаешь человеку самого лучшего! Вот и он в погоне за здоровье своей обоже готов рискнуть своей задницей работой и дать ей офигенный совет, в котором она безусловно нуждается![/sarcasm]
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 08 Августа 2016, 18:53:52 »
Помнится, когда я ногу травмировала сильно, все - парень, родители, лучшая подруга - были очень далеко, командировки, отъезды, соревнования. И в итоге вопрос решался заказом еды на дом. Стоять у плиты тоже особо сил не было, так что заказывалась еда готовая. Регулярно - полторы недели. Представляю, если б мне еще в тот момент лекции начали бы читать "из благих побуждений", когда я курьера встречала у двери уже стоя, рассчитывалась, дверь закрывала и ковыляла обратно.
Убив бы  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #28 : 08 Августа 2016, 18:57:08 »
Алоэ, а может это автор о тебе? :D Ты как раз полная и с симпатичной мордашкой)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 08 Августа 2016, 18:58:45 »
Это было давно - истории в "Подслушано" по три года не лежат. А In Extremo не тяжелый рок  ;D
Мафия: Марка-Чаруша