Автор Тема: #18450 - Семья наоборот  (Прочитано 6255 раз)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Re: #18450 - Семья наоборот
« Ответ #30 : 08 Августа 2016, 09:41:22 »
Но вообще, грустная история. Настолько же, наскольео и любая история о том, как женщина оказывается в зависимости от мужика, а он этим начинает пользоваться.
Но он не в зависимости. У него есть работа, прожить она позволит, при разводе всё уже заработанное женой поделят пополам (кстати, имхо, именно поэтому она не хочет разводиться).
Детей поделят как-то, если оба нормальные и приличные люди - договорятся, как взаимодействовать, вряд ли она в случае развода упрётся и не позволит детям видеться с отцом.
Так что муж не в зависимости, он просто тряпочка. Это более глубинная проблема.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #31 : 08 Августа 2016, 09:48:47 »
Что-то мне кажется, что это его "да что там мои 40 тыщ по сравнению с ее деньжищами" - это просто оправдание своей лени и аморфности. И решения принимает жена не потому что такой тиран, а потому что проще сделать самой, чем слушать его мямление.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 12:01:34 »
Но он не в зависимости. У него есть работа, прожить она позволит, при разводе всё уже заработанное женой поделят пополам (кстати, имхо, именно поэтому она не хочет разводиться).
Детей поделят как-то, если оба нормальные и приличные люди - договорятся, как взаимодействовать, вряд ли она в случае развода упрётся и не позволит детям видеться с отцом.
Так что муж не в зависимости, он просто тряпочка. Это более глубинная проблема.
У него нет работы, перечитайте историю. Он не хочет работать, потому что будет получать мало по сравнению с ней.
Жену понимаю: есть кому дома хозяйничать и это реально удобнее, чем нанимать няню и домработницу. И с чего вы взяли, что мужик ленивый? Он же по дому и с детьми возится, как я поняла.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Августа 2016, 18:19:06 »
Что-то мне кажется, что это его "да что там мои 40 тыщ по сравнению с ее деньжищами" - это просто оправдание
пфф. без опыта работы ты пойди ещё на 20 устройся для начала.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.