Автор Тема: #21074 - Телега про тележки  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21074 - Телега про тележки
« Ответ #30 : 10 Августа 2016, 23:13:51 »
Можно и с собой
Меня просто угнетает вообще ношение с собой бахил. Привыкла, что бесплатно дают, как-то так сложилось, что в двух бесплатных поликлиниках, в которые я регулярно ходила, их не жалели, а в частных - тем более бесплатно. Так что я ни с собой приносить не хочу, ни уносить тем более
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #31 : 10 Августа 2016, 23:36:08 »
Лично меня не привлекает идея носить с собой лишнее, да еще и грязное уже. Все-таки вытащить из корзины, нацепить на обувь, потом выкинуть и руки вымыть было удобнее. Хотя главная причина-то тогда была в том, что у меня в студенчестве и мелочь тоже была на счету. ;D

Мне кажется, что бахилы носят для того, чтоб не заставлять людей переобуваться и при этом сократить грязь от обуви. Не для стерильности ни разу. Тем более, что в часть кабинетов (для забора крови, например) перед входом все равно заставляют переобуваться или проходить без обуви.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 23:38:42 от Камилла Верон »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Августа 2016, 23:39:21 »
Я обычно как действую: прихожу в первый раз, покупаю бахилы. Далее - знаю, что мне еще раз приходить на прием, бахилы убираю в сумку. когда выписываюсь - бахилы или выбрасываю сразу, или машинально в сумку. Потом при перебирании содержимого сумки - "о, бахилы, сто лет уже тут лежат, пойду выброшу".

Заметила кстати, тетки очень часто бахилы из сумки достают. А у мужиков вечно с собой ни сумки, ни бахил)))) платочек носовой и то многие не носят. Дикари-с))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Августа 2016, 15:15:58 »
Еще и платочек хотите чтоб носили?! Вы что?! Только сморкание через два пальца на асфальт! Только хардкор!