Все разделы > Новости
ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 22:48:57 ---Не, у нас все всем делали крючочки под лопатку и прочие гадости, но вот полапать за сиськи или шлепнуть по заду можно было только если уж совсем близкие друзья и знают, что это нормально воспримется - а то могли и нос стопкой учебников свернуть сразу и на месте.
--- Конец цитаты ---
Моя одноклассница в 9 классе научилась расстегивать другим через одежду лифчик. Просто проводила по спине рукой, и все (до сих пор не понимаю, как?). А мальчишки нас в старших классах, по-моему, как сексуальные объекты не воспринимали. Хотя бы потому, что четыре раза в неделю видели нас в одном белье. Да и на акробатике и вальсе мы занимались в тесном контакте.
Netochka:
ZloeAloe, спасибо за информацию.
"Колдунчики" мы не знали, это новая игра. Я сейчас узнала, что так можно было. А соксы - это вариант сифы, где кидаются мокрой тряпкой.
За жопу и у нас не хватали. Не принято было. Позор, кто так делал. "Детский мир, второй этаж, отделенье "трикотаж" - так полагалось отвечать тем мальчикам, которые интересовались девчачьими трусами.
Вот таки били действительно все и всех. Поджопники, щелбаны, драки. И это даже в нашей относительно хорошей школе. Я к 8-му классу придумала альтернативу: давайте сочинять друг о друге ругательные эпиграммы. Но сия инициатива не была воспринята. Как раньше, так и после - все били всех. А стихи уничижительного толка сочиняла я одна.
ZloeAloe:
Не совсем. Сифа все-таки на то, чтобы в кого-то тупо попасть и все бегают.
А соксом можно было поиграть даже на двоих-троих в уголочке, перекидывая друг другу ногами, чтобы он не упал на пол, или еще кучей способов.
Netochka:
А-а-а! В соксы можно и руками, и ногами играть? То есть это не типа мини-волейбола, а универсальный снаряд?
ZloeAloe:
Уку. Все типы игр с мини-мячиком.
Всякие такие мячики были, вплоть до самосвернутых из пары носков и какого-то утяжеления, или сшитых самостоятельно:
Это теперь их на каждом углу на любой вкус, красивых и ярких, а тогда было не купить.
Навигация
Перейти к полной версии