Автор Тема: #21072 - Девушки за рулем  (Прочитано 23131 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #21072 - Девушки за рулем
« Ответ #270 : 17 Сентября 2016, 11:43:47 »
Там же под левой ногой нет педали.
Было бы желание, а педаль найдется))))
На какой-то таратайке я ехала, не помню на какой, то ли на ОКЕ, то ли на восьмерке. Так там так были педали расположены, что при наличии всех трех педалей - под левой ногой педали не было. Они все были компактненько смещены вправо. Пару раз промахивалась мимо сцепления и топала по полу.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #271 : 17 Сентября 2016, 11:47:55 »
На Оке педали маленькие и собраны в кучу, там вообще ногами сучить противопоказано. А то можно начать давить их по две)
Левую ногу с педали просто не снимаешь, она все время над ней, а правая нога ровно между газом и тормозом прижата пяткой к полу. Я даже в гриндерах так умудрялась попадать четко. Хотя расстояния там минимальные
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #272 : 17 Сентября 2016, 12:38:55 »
На праворульках таки забавнее: отбитая об дверь правая рука и невовремя включаемые дворники вместо поворотников)

Вот никогда не было. Я сходу переключаюсь на другую сторону.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #273 : 17 Сентября 2016, 13:07:39 »
Было бы желание, а педаль найдется))))
Что=-то удивительное вы рассказываете. Давануть две педали одновременно при плотной компоновке узла — это да, это понятно, но искать сцепление посередине? Это еще суметь надо :]
На какой-то таратайке я ехала, не помню на какой, то ли на ОКЕ, то ли на восьмерке. Так там так были педали расположены, что при наличии всех трех педалей - под левой ногой педали не было. Они все были компактненько смещены вправо. Пару раз промахивалась мимо сцепления и топала по полу.
Может, Нива? У них, насколько я помню, как раз педальный узел сдвинут вправо относительно руля, жутко неудобно.
93

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #274 : 17 Сентября 2016, 14:11:33 »
Да ничего удивительного, наступаешь - педали нет, наступаешь правее - педали нет, аааа, скорость переключить срочно, наступаешь еще правее - оппа, педаль, да только не та... Ну как показывает практика, я не одна такая одаренная))
Не, на ниве я не ездила, это точно. Ока скорее всего.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #275 : 17 Сентября 2016, 14:17:06 »
Гонишь, на Оке нельзя попасть ногой между педалей) туда нога тупо не влезает, даже женская)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #276 : 17 Сентября 2016, 14:40:26 »
Почему между?
Я говорю о том, что не глядя поставила ногу мимо педали, потому что она была правее?
Между педалей я еще нигде не попадала))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #277 : 17 Сентября 2016, 14:48:33 »
Да ничего удивительного, наступаешь - педали нет, наступаешь правее - педали нет, аааа, скорость переключить срочно, наступаешь еще правее
Собственно, вот это мне и представляется удивительным. Я сам иногда, когда вынужден пересесть с Большой Толстенькой Машинки на Маленькую Толстенькую Машинку, пытаюсь нажать отсутствующую педаль, но на этом все и заканчивается, рефлексы переключаются в режим АКПП. Думал, у всех так.
Гонишь, на Оке нельзя попасть ногой между педалей) туда нога тупо не влезает, даже женская)
На Патре, кстати, можно. Поэтому зимой оттормаживаться с перегазовками гораздо удобнее, чем летом. Все думаю, не допилить ли педальный узел :]
93

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #278 : 17 Сентября 2016, 15:18:13 »
Почему между?
Я говорю о том, что не глядя поставила ногу мимо педали, потому что она была правее?
Между педалей я еще нигде не попадала))

А, мы уже про акпп. Что то туплю с утра

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #279 : 17 Сентября 2016, 16:42:40 »
У моих мозгов еще не выработался режим АКПП, я на ней ездила раза четыре с интервалом больше года)))
А так, если ездить то на одном, то на другом, мозг должен вовремя включиться.