а мне было жалко стрекозу. она же никому ничего плохого не делала :С
пришла, попросила помощи. а муравей такой: азаза, сдохни сука, ты всё пела *инфернальный хохот*
вот реально, так ли она согрешила, что заслужила смерти? ну так заставил бы её работать на складе у себя, мышей гонять и воришек. за еду. взял бы с неё честное слово, что она не будет так проёпываться в следующее лето. ещё помог как-нибудь.
в сказке "кошкин дом" кошкины племянники вот почему-то помогли тётке и сторожу, приютили у себя, хотя у них все основания были слать их в пешее эротическое. в отличие от муравья, какой обидчивый блин, да ну его в жопу, никогда мне не нравился

и автор не нравится, столько желчи. я понимаю, что тут у друзей именно наглость, и их жизнь не зависит от проживания у моря, но пля, она осуждает не их наглость сегодняшнюю, а то, что в молодости посмели говно не есть добровольно. не "ты не подходишь на эту должность и мы не возьмём тебя на работу именно поэтому" (ниеет, надо уточнить, что это очень доходная работа, а тебе куй не потому что ты профнепригоден в этой сфере, а потому что не страдал!!11"), не "у нас уже есть съёмщики, которые исправно платят и пускать тебя в квартиру не будем" (ниееет, надо было говно есть, а ты развлекалась!!!11). можно подумать, эти восхитительные голубки пустили бы на работу и в домик у моря того, кто говна хлебнул, ага. но плащами посиять хочется, и получается очень даже, у меня глаза разболелись.