Все разделы > КМП, опубликованные
#18471 - Жадная скотина
dominatrix:
--- Цитировать ---Мозги включать нужно.
--- Конец цитаты ---
Вэлкам в клуб железнояйцевых. Ибо тока они не верят, что любовь не повод для безграничного доверия. Остальным положено доверять и не проверять, ибо "любимый человек предать не может".
Хомяк:
я вот доверяю своему мужчине. Но деньги мы храним на разных счетах. И у него копить получается в сто крат лучше. А у меня вечно: ой, хочу кредитку вот-прям-щас закрыть, ой, там скидки на зимние шмотки, ой, давай собаку кастрируем вот сейчас и т.п. всегда найду куда потратить(
Helix:
--- Цитата: Milena от 20 Августа 2016, 02:49:45 ---Вот уже вторая, а на самом деле хз какая история с совместной заначкой, которая перекочевала хз кому на хз шо - алкашу на лечение от рака, сестре на ремонт в новой квартире, мамане не путешествие в Европу, нужное подчеркнуть. Когда до женщин наконец-то дойдет, что заначка -она на то и заначка, что в принадлежать конкретному человеку и храниться отдельно, без доступа третьих лиц и не дома, а в банке - до тех пор и будут появляться подобные истории. Мозги включать нужно.
--- Конец цитаты ---
вы што
а как же любовь, как же доверие!
Мошка в янтаре:
Но... Но как жить с человеком в браке без доверия? :o И общая заначка она ж для того, чтобы в случае п*здеца взять из нее деньги мог любой из супругов. Мне нельзя общую заначку, ибо я из тех людей, кто может потратить абсолютно любую сумму
Но мужик в истории судак, как в соседних темах. Нельзя отдавать на благотворительность чужое без согласия владельца. Тоже мне Робин Гуд...
Elf78:
--- Цитата: RedMouse от 13 Августа 2016, 14:36:09 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Августа 2016, 13:11:00 ---Мне нужен новый стул.
--- Конец цитаты ---
Мне теперь тоже.
Что-то до сих пор не появилось сторонников "ну это же и его заначка тоже, он же мужик, право имел, на святое" ;D
--- Конец цитаты ---
А смысл, если это и так очевидно.
Навигация
Перейти к полной версии