Все разделы > КМП, опубликованные

#18471 - Жадная скотина

<< < (8/8)

RedMouse:
Elf78, это и его заначка тоже, да. Но не только его, вот в чем проблема.

Elf78:

--- Цитата: RedMouse от 21 Августа 2016, 18:41:40 ---Elf78, это и его заначка тоже, да. Но не только его, вот в чем проблема.

--- Конец цитаты ---
Кстати, если не только его, то это уже не заначка. :) Заначка - это изначально то, что заныкано от супруги.

палка-копалка:
Окай, муж не прав.  Если бы муж автора отказался давать долю денег не лечение ее матери? Давно не сидела на форуме успешных, честно скажу, ожидаю сюрприза. Но в мире женских цитаделей мудрости, это было бы как: "Ублюдок, жлоб, разводись".
 А вообще в моей семье деньгами риали управляет мужчина. Потому что он больше зарабатывает, да и вообще не тратит их на говно всякое. Я свой вклад вношу, но он в три раза меньше. Если честно, отдал бы он лям на лечение отца, матери, бабушки с моей долей накоплений, какими бы они не были,не спрашивая меня, я бы подумала, что так и надо) Потому что я знаю, что он мужчина, и если бы это было на нашу квартиру, то он бы устроился на еще одну работу, но сделал бы то, что обещал. А если у автора такой уверенности нет, то не в дележке дело, просто муж у нее чмо.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: палка-копалка от 25 Августа 2016, 12:19:11 ---Окай, муж не прав.  Если бы муж автора отказался давать долю денег не лечение ее матери? Давно не сидела на форуме успешных, честно скажу, ожидаю сюрприза. Но в мире женских цитаделей мудрости, это было бы как: "Ублюдок, жлоб, разводись".
 А вообще в моей семье деньгами риали управляет мужчина. Потому что он больше зарабатывает, да и вообще не тратит их на говно всякое. Я свой вклад вношу, но он в три раза меньше. Если честно, отдал бы он лям на лечение отца, матери, бабушки с моей долей накоплений, какими бы они не были,не спрашивая меня, я бы подумала, что так и надо) Потому что я знаю, что он мужчина, и если бы это было на нашу квартиру, то он бы устроился на еще одну работу, но сделал бы то, что обещал. А если у автора такой уверенности нет, то не в дележке дело, просто муж у нее чмо.

--- Конец цитаты ---
Что было бы если бы он ее спросил? Что было бы если бы муж ей отказал в средствах на лечение матери? А понятия не имею. Нет об этом ни слова, нет никаких данных. И история была бы совершенно другая.
У всех, конечно, по-разному. В моем мире брак это партнерство. Даже если зарабатывает один крупные траты нормально согласовывать. Лично для меня проблема не в том, что муж потратил деньги на человека, помогать которому автор не хочет. Проблема в том что он ЕДИНОЛИЧНО, даже без предварительного уведомления потратил общие деньги.
А про уверенность...
Муж сначала единолично решил растратить часть общих денег, потом решил что жене его видеть не надо и здоровье ему тоже на фиг не надо, поэтому чтобы компенсировать затраты он может пару лет попахать без выходных. Жена пару лишних лет подождет квартиру, а потом начнет работать ему на лекарства, зато он не чмо, он МУЖИК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии