Все разделы > КМП, опубликованные
#18496 - Убегающие люди
Харухи:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Августа 2016, 09:30:48 ---Ну так с ним уже можно будет разговаривать)))
А если серьезно, то в чем проблема ревущих отстающих детей?
Пусть пошевеливается, Плотва.
Главное, чтобы в толпе не терялся и на дорогу не выскакивал.
--- Конец цитаты ---
ээ..как правило это мелкие дети. с мелкими ножками, которые мелко ходят мелкими шажками. если тебе с такой ребенкой надо куда то быстро - либо на ручки, либо в коляску, потому что 11м он быстро никуда не пойдет, сколько не подгоняй.
Sangria:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Августа 2016, 09:22:35 ---Я б на ребенка такой ошейник нацепила ::)
--- Конец цитаты ---
Эээ... смищно, да.
Ребенок может поспеть за взрослы разве что бегом. Они действительно шустрые и могут, когда хотят.
Вот только 15-20 минут бега - и он начнет ныть: "Мама, я устааааал". Ныть, в отличие от бегать, он будет часами.
Какое-то сомнительное удовольствие :(
Siele:
--- Цитата: Sangria от 11 Августа 2016, 09:38:20 ---Вот только 15-20 минут бега - и он начнет ныть: "Мама, я устааааал". Ныть, в отличие от бегать, он будет часами.
--- Конец цитаты ---
Я в таких случаях говорю: "Есть силы ныть, есть силы идти." Впрочем, он не ноет)
Но я в любом случае не понесу, так что идти все равно придется.
Каталина:
--- Цитата: Siele от 11 Августа 2016, 09:46:44 ---Я в таких случаях говорю: "Есть силы ныть, есть силы идти." Впрочем, он не ноет)
Но я в любом случае не понесу, так что идти все равно придется.
--- Конец цитаты ---
И ребенок садится на землю, а родитель не знает, что делать дальше.
Харухи:
--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 09:49:56 ---И ребенок садится на землю, а родитель не знает, что делать дальше.
--- Конец цитаты ---
а вот тут уже воспитывать надо. чтоб знать что дальше делать.
Навигация
Перейти к полной версии