вопрос! кто нибудь брил мелких детей? у мужа идея фикс, сремся до победного просто. ему приспичило ребенку волосню "обновить". фуль там обновлять, у всей ребенки пробег меньше 4х мес! кароче, достал он меня. подскажите как мелких совсем детей стригут/бреют?
Купите депиляционный крем- мы вот решили, что незачем подвергать ребёнка бритью станком или машинкой, купили хороший ланкомовский депилятор, намазали- через 15 мин голова блестела, ни стресса ни раздражения кожи не было.
Малой было 8 мес, к году на день рождения уже были волосы, сейчас густые и красивые
чуть не на 40й день бреют. перед крещением. в общем у мужа "верования" и "традиции". что совершенно не мешает ему еще и на сраном крещении настаивать.
в общем то на крещение я таки согласилась. потому что мне то срать, ребенку подавно фиолетово и все мозги уже вы*бли. выбрали отвечающую моим санитарным требованиям часовенку, утверждаем дату. и тут вот ЭТО. побрей ему дочь и все тут. ну бл*ть.
Нет таких традиций, и перед крещением детей не бреют.
Во время крещения остригают волосы крестом, и то чисто символически- буквально тонюсенькие пряди- спереди, сзади и по бокам.
На седьмой день жизни налысо бреют волосы детям в мусульманстве
мультипостинг