Из всей истории углядеть только про гомосеков? У вас какая то нездоровая фиксация на них? И даже если автор нихрена не толерантна к геям, то мне не все равно жалко. Даже не представляю как она морально устала от всего этого. И да, я может тоже не толерантна, но гомосексуализм, как по мне, все же отклонение от нормы. Не болезнь или извращение, но не норма.
Мамина знакомая жаловалась, что во время беременности ей казалось, что внутри нее "чужой", который питается ее здоровьем.
Вот только, лично для меня, паниковать, что твой нерождённый, чёрт побери, ребёнок, может быть станет голубым или сатанистом (хотя насчёт второго ещё ладно) тоже где-то за гранью нормы. Причём крепко так за гранью.
Если он не кошек душить по кладбищам будет, а в духе лавеевского "если кто-нибудь ударит тебя по щеке - дай ему как следует по другой", то что ж плохого?
То есть паниковать, что он может быть станет маньяком или еще кем то плохим, не за гранью. Понятно, что за гранью, и это у автора еще большую панику вызывает. Ей лечиться нужно точно.
Цитата: Языкатая Зараза от 11 Августа 2016, 12:04:38В любом случае гомосек лучше члена госдумыКак бы тебе объяснить. "Гомосек" в рассматриваемом случае - более широкое понятие.
В любом случае гомосек лучше члена госдумы