Автор Тема: Истинная мать всея КМП  (Прочитано 5123 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: Истинная мать всея КМП
« Ответ #30 : 11 Августа 2016, 15:27:59 »
Из всей истории углядеть только про гомосеков? У вас какая то нездоровая фиксация на них? И даже если автор нихрена не толерантна к геям, то мне не все равно жалко. Даже не представляю как она морально устала от всего этого.
И да, я может тоже не толерантна, но гомосексуализм, как по мне, все же отклонение от нормы. Не болезнь или извращение, но не норма.
Вот только, лично для меня, паниковать, что твой нерождённый, чёрт побери, ребёнок, может быть станет голубым или сатанистом (хотя насчёт второго ещё ладно) тоже где-то за гранью нормы. Причём крепко так за гранью.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Августа 2016, 15:53:20 »
Мамина знакомая жаловалась, что во время беременности ей казалось, что внутри нее "чужой", который питается ее здоровьем.
ну вообще-то так и есть

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 11 Августа 2016, 15:59:00 »
О, Хеликс опередил(а). Так и есть же. Мне только недавно мама втирала, что беременность и роды полезны для здоровья. Ага, щазз.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Августа 2016, 16:23:15 »

Вот только, лично для меня, паниковать, что твой нерождённый, чёрт побери, ребёнок, может быть станет голубым или сатанистом (хотя насчёт второго ещё ладно) тоже где-то за гранью нормы. Причём крепко так за гранью.
Тоесть паниковать, что он может быть станет маньяком или еще кем то плохим, не за гранью. Понятно, что за гранью, и это у автора еще большую панику вызывает. Ей лечиться нужно точно.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Августа 2016, 18:00:05 »
Если он не кошек душить по кладбищам будет, а в духе лавеевского "если кто-нибудь ударит тебя по щеке - дай ему как следует по другой", то что ж плохого?  ::)
Так-то я ничего против не имею, но боюсь автор имела ввиду именно "душить кошек по кладбищам" - в России с сатанизмом, в первую очередь, ассоциируется именно это.
Так что тут я её могу понять (другой вопрос, что это всё-таки частность, а не общность).

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Августа 2016, 18:00:57 »
То есть паниковать, что он может быть станет маньяком или еще кем то плохим, не за гранью. Понятно, что за гранью, и это у автора еще большую панику вызывает. Ей лечиться нужно точно.
Я ещё могу хоть как-то понять панику насчёт этого.
Насчёт того, что сказал я -  не могу в принципе!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Августа 2016, 20:20:36 »
В любом случае гомосек лучше члена госдумы

Как бы тебе объяснить. "Гомосек" в рассматриваемом случае - более широкое понятие.
Не путай честных гомосеков с пидорами. Это разные понятия.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

thyl

• Гость
« Ответ #37 : 11 Августа 2016, 20:23:04 »
ах, пардоньте, и то верно ) ляпнуть изволил-с