Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (31/84) > >>

неГерой:

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 ---Так вот, кур содержат в клетках размером с саму птицу, купируют клюв, чтобы она соседок не заклевала, ну и собирают яйца.
--- Конец цитаты ---
Угу, и бесклювая курица пытается поклевать корм, не может, дохнет от голода - и вуаля, вот она, синенькая, на вашем столе! ;D

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 ---Коров содержат в условиях чуть получше, но зато купируют им всё, что плохо болтается без анастезии.
--- Конец цитаты ---
Что у коров настолько плохо болтается, что им это купируют? Хвост? Вымя? Уши? Я не в курсе, вы поподробнее. А то я несколько раз был на молочных фермах, чёт как-то не наблюдал купированных коров, но вы-то расскажете же! :)

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 ---С пушных зверей сдирают мех живьём, чтобы шкурку не портить.
--- Конец цитаты ---
Как вы это себе представляете? Попробуйте хотя бы с кошки живьём шкуру снять - шкура попрортится у всех, кто будет в зоне досягаемости.

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 ---Выглядит очень глупо.

--- Конец цитаты ---
Вот это да, в этом вы абсоолютно правы. :)

P.S. Предполагаю, что скоро от "не веганки" пойдут фоточки убиенных животинок с веганофорумов с надписями "Это сделал ТЫ!". :)

MissGemor:
Марла -жена МдСеля что ли? Он тоже так ворвался как-то в беседу и "правдой" о фермах. А закончилось все тем, что люди круты тем, что сидят, прижавшись анусом к поверхности.

ZloeAloe:

--- Цитата: looolka от 17 Августа 2016, 16:49:36 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2016, 15:39:41 ---Существует, мы ставили. На цветах вообще алкоголь делать не проблема.

--- Конец цитаты ---

Настойка или прямо выбраживали?

--- Конец цитаты ---
Выбраживали.
Еще арбузное, сливовое...
Жаль, теперь все забросили.

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 --- С пушных зверей сдирают мех живьём, чтобы шкурку не портить.

--- Конец цитаты ---
Не чтобы шкурку не портить, а потому что людям пофиг.
Как раз таки с живого шкуру снимать - риск, но зато быстрее и чище.

Marla:
неГерой, вы мне определённо нравитесь, у нас с вами может получиться занятный диалог :)

Ну вообще хвосты таки отрезают, поросятам, например. Или вы и свинофермы все объездили? Если вам интересно, как можно накормить птицу без клюва, так на то зонды есть. А вот о том, как я себе представляю шкуру живьём -  тут помогут как раз картинки, которых я не поставлю, но которые каждый желающий со стальными (яйцами) нервами может лицезреть, используя гугл.

Я не говорю, что это происходит прямо вот везде, нет. Но это происходит, и много всего другого, не менее жестокого. Я это всё к тому, что люди зачастую думают, что пасётся себе коровка всю жизнь на лугу под солнышком, и тут её -рррраз- и быстренько убили без особых мучений. И люди готовы с этим жить. И я готова с этим жить, переплачивая за мясо, происхождение которого мне известно. Просто большинство мясных и молочных продуктов из магазинов добыты далеко не гуманными способами. И дело доже не в том, как скотинка умерла, а в том, как её при жизни мучили.

А теперь расскажите мне, как животным на фермах массажи делают. И картинок накидайте, чтобы позитивненько :)

неГерой:

--- Цитата: MissGemor от 18 Августа 2016, 14:15:51 --- А закончилось все тем, что люди круты тем, что сидят, прижавшись анусом к поверхности.

--- Конец цитаты ---
Кстати, а как это аргументировалось? А то немного в ступор вводит этот признак крутизны. -_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии