Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Героиня_на_героине:
--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 14:03:56 ---ну вот у меня ребёнок здоровый. и я сам здоровый. как в поликлинику с недосыпанием пришёл - услышала врач что веган - анализы крови. а в них всё отлично.
--- Конец цитаты ---
вспоминая как ты выглядишь, я сомневаюсь, что ты здоров. Это раз
А два, ты как минимум психически болен, этого анализы крови не покажут
Marla:
--- Цитировать ---Браздиди, а если у меня корова живет в просторном сухом сарае и вся целая, я ее люблю, забочусь, мою от навоза и грязи, хвост ей расчесываю и в косу заплетаю, царапки залечиваю и рога полирую - кароч, полный фэшн, мне ее можно безболезненно застрелить и сожрать, да?
А если куры в просторном вольере гуляют, кормятся свежей травушкой и отборными зернышками, я им лапы от грязи чищу, коготки полирую, перья укладываю и все такое - можно безболезненно шею свернуть и сожрать, да? Веганы не будут против? Я ж с любовью и нежностью, без жестокости. ::)
--- Конец цитаты ---
Веганы будут против однозначно, я лично не буду против, потому что не веган. Я стараюсь есть меньше мяса, не ношу шубы и выбираю косметику, которую не тестировали на животных. И от этого мой белый плащ задорнее развивается по ветру :)
А ещё у меня нимб ярче светится, когда я рассказываю наивным людям, откуда берётся их еда. Это не лишняя, вообще говоря, информация. Ну а дальше каждый волен определять количество жестокости, с которыми он может мириться ради котлеты.
неГерой:
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:29:21 ---неГерой, вы мне определённо нравитесь, у нас с вами может получиться занятный диалог :)
--- Конец цитаты ---
Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? :o
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:29:21 ---Ну вообще хвосты таки отрезают, поросятам, например. Или вы и свинофермы все объездили?
--- Конец цитаты ---
Ужасный, бесчеловечный поступок! :'(
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:29:21 ---Если вам интересно, как можно накормить птицу без клюва, так на то зонды есть.
--- Конец цитаты ---
Можно и в гамаке трахаться, надев противогазы, но зачем? так и клювы отрезать никакого прока нет, там обычные бройлеры, а не бойцовые породы петухов, чтоб они в кишки и мясо соседок раздирали. И просто общая кормушка для всех кур намного удобнее и дешевле, чем к каждой курице зонд приставлять и человека, следящего за правильностью питания каждой курицы через зонд.
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:29:21 ---А вот о том, как я себе представляю шкуру живьём - тут помогут как раз картинки, которых я не поставлю, но которые каждый желающий со стальными (яйцами) нервами может лицезреть, используя гугл.
--- Конец цитаты ---
Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус пехаю, как свинью или собаку имеют или там свинья или собака бабу оприходует. Но не думаю, что наличие таких картинок говорит о повсеместности таковой практики, знаете ли. ;)
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:29:21 ---Я не говорю, что это происходит прямо вот везде, нет. Но это происходит, и много всего другого, не менее жестокого. Я это всё к тому, что люди зачастую думают, что пасётся себе коровка всю жизнь на лугу под солнышком, и тут её -рррраз- и быстренько убили без особых мучений. И люди готовы с этим жить. И я готова с этим жить, переплачивая за мясо, происхождение которого мне известно. Просто большинство мясных и молочных продуктов из магазинов добыты далеко не гуманными способами. И дело доже не в том, как скотинка умерла, а в том, как её при жизни мучили.
--- Конец цитаты ---
Жить вообще вредно, от этог оумирают. И зачастую живётся очень больно и мучительно. В чём тут разница между людьми и коровками - я не знаю. Поэтому почему коровки и другие животинки нуждаются в каком-то особом отношении и навязывании всему челвоечеству вкусовых предпочтений отдельной группы людей - я тоже не знаю. Могу объяснить только шизофренией навязывающих. Больше у меня объяснений нет. :(
ZloeAloe:
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 14:44:16 ---А ещё у меня нимб ярче светится, когда я рассказываю наивным людям, откуда берётся их еда. Это не лишняя, вообще говоря, информация. Ну а дальше каждый волен определять количество жестокости, с которыми он может мириться ради котлеты.
--- Конец цитаты ---
А я люблю, когда такие люди внезапно и без предупреждения рассказывают мне о своем видении моей еды.
И потом в ответ рассказывать конкретно, как именно эта котлета появилась, как звали изначального носителя этой плоти и каким методом забоя и свежевания я предпочла воспользоваться.
Потом у них такие морды смешные получаются. У людей с нимбами.
Marla:
Ну вот видите, неГерой, я вам тоже явно симпатична, раз вы так лихо, без прилюдий, на "ты" перешли :)
Мне лень разбираться с цитированием, поэтому я, с вашего позволения, так, по старинке, кавычками обойдусь.
"Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? " - Да, жизнь мая сегодня скучна и безрадостна, отчаянно ищу живого увлекательного общения. Вы против?
"Ужасный, бесчеловечный поступок!" - вообще-то да.
"Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус ... В чём тут разница между людьми и коровками " и далее по тексту. Не осилила глубину мысли. Я где-то писала, что с людьми нужно обращаться хуже, чем с животными? Я только за то, чтобы люди не питали иллюзий относительно того, откуда берётся их стейк или куртка.
Навигация
Перейти к полной версии