Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (38/84) > >>

Федя:
Я как-то в детстве отравился, сожрав безумное количество щавеля, дорвался, блин, ребенок, воспитанный в тундре.

Свежего щавеля, замечу, прям сам срывал и ел.

pysh000000:
Блевал зеленым?
Ну эт ты просто пережрал наверное.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся.
--- Конец цитаты ---
подождите, я не совсем поняла, почему лицемерие?
Я, например, стараюсь не носить мех и кожу, т.к. мне жалко животных, и этим материалам вполне реально найти заменители, которые устроят меня по виду и качеству - т.е. покупка подобных изделий не является для меня жизненной необходимостью. Аналогично косметику я тоже стараюсь выбрать ту, которая на животных не тестируется.  При этом я ем курицу и иногда мясо (просто не очень его люблю), а также молочку и яйца - т.к. полноценная еда жизненной необходимостью таки является, пусть зверюшек мне и все равно жалко. Почему это лицемерие?

pysh000000:
Vin4a_da_Leo, это не лицемерие, это просто тупо как-то. Количество выделки кожи от этого вообще никак не пострадает - тех же животных уже на ваше мясо убили. Че бы и шкуры не использовать?

ZloeAloe:
Вот берешь ты в столовке баранье рагу, садишься за столик.
И тут с тобой садится феечка из параллельной группы, и начинает пытаться сношать тебе мозг либо просто рассказывать кому-то рядом и в пространстве, как она осознала жестокость мира и какая я злая\мы нехорошие, что мне овечку не жаль.
При этом фея вкушает цезарь с креветками (яйца, молочные продукты + морепродукты), имеет кожаные аксессуары (не кожзам), и при этом считает себя лучше и правильней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии