Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
looolka:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2016, 16:19:28 ---Просто раздражает иногда крики, что на людях (т.е. на тех самых утырках) испытывать - это, ах, негуманно!
--- Конец цитаты ---
Ну, негуманно, да.
И как с казнями - большой вопрос к тому, кто это будет делать и нужны ли такие люди в обществе.
Vin4a_da_Leo:
Падажжите, я про первый вопрос - "сама пошла бы?" Я так поняла - сама в смысле, чтобы на нм испытывала
Про второй - согласна, лопухнулась, прочла вместе с первым, щас поправлю
мне не нравится пафосное "пытать человека" - для своего мужа\брата\отца работу а-ля застенки гестапо я бы не хотела, чтобы они радостно хохоча, истязали людей просто потому что.
А тестирование лекарств - ну раз для этой процедуры кто-то должен пострадать все равно, то почему это должны быть животные, которые ваще не при чем, а не утырки, преступившие закон по полной программе?
Хотя это всё теория, конечно, Алоэ выше правильно написала насчт разницы в количестве подопытных
pysh000000:
Ну вы сами бы пошли с песней вкалывать неизвестно что, возможно токсичное, пусть даже педофилам?
Vin4a_da_Leo:
Пыщ, выше написала
А вообще, дайте это токсичное в шприце родителям пострадавшего ребенка - вколют за
милую душу
Федя:
Так забавляет, когда люди, в жизни курицу не убившие, начинают с легкостью рассуждать не об убийствах даже, а о пытках и экспериментах над живыми людьми.
Я б с интересом посмотрел на этих теоретиков в деле. На критиков и отрицателей гуманизма, которые уже на старте проблюются и в обморок отчего-то упадут.
Навигация
Перейти к полной версии