Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
ZloeAloe:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2016, 16:12:43 ---Хотя я бы их на пожизненно осужденных тестировала и на всяких там насильниках и педофилах - имхо, они, в отличие от животных, заслужили
--- Конец цитаты ---
Их банально не хватит на цикл. Слишком долго живут, слишком малая группа, потомства не оставят, состояние здоровья разное для контроля.
А когда препарат уже результативен, подопытные наоборот деньги платят, чтобы попасть в группу и попробовать хоть какой-то шанс на лечение на свой страх и риск.
Vin4a_da_Leo:
Пыщ,
да я просто слишком ленива и пофигистична, чтобы что-то кому-то пропагандировать, доказывать и т.п.)) если речь зашла о каком-то аспекте, свое мнение выскажу, но кого-то учить жизни и навязывать свою позицию? Данунафиг, мне даже в инете сраться лень обычно) Так что всё озвученное выше - это чисто для себя правила, принципы и тыпы - другие сами вольны выбирать, как им жить
Алоэ
так я и говорю - увы.
Просто раздражает иногда крики, что на людях (т.е. на тех самых утырках) испытывать - это, ах, негуманно!
Федя:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2016, 16:19:28 ---Просто раздражает иногда крики, что на людях (т.е. на тех самых утырках) испытывать - это, ах, негуманно!
--- Конец цитаты ---
Сама бы пошла на такую работу?
Для своего мужа/брата/сына такую работу хотела бы?
Ну, методично и целенаправленно живых людей пытать?
Vin4a_da_Leo:
Федя,
читать глазами - ваще немодно? Я там про каких людей писала? Среди моих отцов\братьев\мужиков нет пожизненных сидельцев, педофилов и насильников, на которых я предлагала тестировать. Сама тоже ни к одной из этих категорий не принадлежу - с фига вопрос про "сама пошла бы"?
pysh000000:
Vin4a_da_Leo, это вы... не глазами) Он имеет в виду, что постоянное негативное умышленное воздействие на других людей не особо хорошо влияет на психику человека.
Навигация
Перейти к полной версии