Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Gur:
--- Цитата: MissGemor от 11 Августа 2016, 15:10:34 ---Ну это как про сливочное масло и холестерин. Бедный кролик исдох от 1 кг сливочного масла - оно вреднО!)
Если есть 1-2 кг белокочанной капусты в день - поджелудочная и кишечник "убьются".
Если 1 кг мяса - вообще плохо будет.
Ведро картофана - крахмалище!!! ;D
Так и исследования сои.
--- Конец цитаты ---
Всё. Пойду прокачивать праноедение.
Bernhart:
--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2016, 15:01:37 ---*С подозрением" а как ты относишься к субпродуктам? Еретикам, которых не тошнит от печенки, в моей секте быть не может!
--- Конец цитаты ---
Меня вообще не тошнит от запахов) К печени отношусь ровно. Не люблю всякие почки, желудки, клювы, лапы, уши)
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2016, 15:03:30 ---Знаешь, Берн, у меня ещё пирог в шоколадной толстой как я глазури есть. И кукуруза вареная) И планируют рулетиков из баклажан и помидорок с чесноком ) Вот люблю лето - за небольшую сумму можно купить много)
Я знаю что моя способствуетизлишнему выведения кальция из организма)
--- Конец цитаты ---
Вареная кукуруза ^_^. Помидорки особенно хороши с сыром и чесноком, кстати. На*ер я все это пишу и себя щас драконю? )) До конца смены осталось 5 часов.
Red_moon:
Помидоры с сыром и чесноком - это, наверное, мем. Во всех кафе и ресторанах это блюдо называют "Помидоры по...( названием города в котором находится этот ресторан или кафе")". Это блюдо летом чуть ли не по три раза в день готовлю - сын их почитатель)
Bernhart:
Так оно, збс потому что.
К слову, сколько раз не пробовал капрезе(тоже сыр и помидоры), ни разу не зашло.
Red_moon:
Берн, не все любят оливковое масло)))я настолько обожаю его запах, что я бы его пила
Навигация
Перейти к полной версии