Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
ZloeAloe:
То тогда надо создать ему настолько сбалансированную диету, чтобы никакие анализы не показали, что ему плохо.
Red_moon:
И минус от вегана в карме)
Red_moon:
Что я его сожру?)
Bernhart:
Безотносительно темы всегда было интересно мне: в мире что, так мало разделительных что ли и людям внезапно понадобилось еще и разделительные признаки по жрачке придумывать?
Я вот грибы не ем и мак. Мне тоже пора записаться в отдельную касту?
По теме: у ребенка ботва не вырастет на голове от капусты вместо мяса, если питание балансировать. Но я вангую адовые конфликты когда дите прозреет, что в детстве за него нарешали х*йню. Ящщетаю, религию, партию, работу и бабу надо себе выбирать САМОСТОЯТЕЛЬНО и в сознательном возрасте.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2016, 13:27:25 ---Безотносительно темы всегда было интересно мне: в мире что, так мало разделительных что ли и людям внезапно понадобилось еще и разделительные признаки по жрачке придумывать?
Я вот грибы не ем и мак. Мне тоже пора записаться в отдельную касту?
По теме: у ребенка ботва не вырастет на голове от капусты вместо мяса, если питание балансировать. Но я вангую адовые конфликты когда дите прозреет, что в детстве за него нарешали х*йню. Ящщетаю, религию, партию, работу и бабу надо себе выбирать САМОСТОЯТЕЛЬНО и в сознательном возрасте.
--- Конец цитаты ---
Не дело это родителю растить своего ребенка во грехе, и вообще родитель лучше всех знает, что нужно его чаду.
Навигация
Перейти к полной версии