Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
TolstyiKot:
Считаю веганов проще гуманно усыплять.
Веган? Умри, и нет проблем.
Мшуц:
--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 12:59:06 ---замечательно в этом то, что родителей, травящих детей несвежим мясом - никак наказывать не собираются. а было бы неплохо.
--- Конец цитаты ---
А травящих несвежими овощами — плохо?
Gur:
Таки закон доработать напильником - и будет хорошо, годно.
Если из-за твоей головной ущербности дети страдают от дефицита каких-либо микроэлементов, наказание должно быть.
Другой вопрос, что если веган таки включил немного мозга, зарулил с ребенком к диетологу и подобрал ту диету с пищевыми добавками, которая обеспечит растущий организм всем полезным...
Manticora:
немного странный закон. При чем тут, собственно, веганы?
Тогда уж контролировать всех детей, сбалансированно ли они питаются. А то кто-то мясом не кормит, но компенсирует орехами, яйцами, творогом и т.д., а кто-то чипсами и сосисками ребенка кормит. И я бы поспорила, что полезнее.
MdSel:
--- Цитата: Gur от 11 Августа 2016, 13:37:07 ---Если из-за твоей головной ущербности дети страдают от дефицита каких-либо микроэлементов, наказание должно быть.
--- Конец цитаты ---
ну вот у меня ребёнок здоровый. и я сам здоровый. как в поликлинику с недосыпанием пришёл - услышала врач что веган - анализы крови. а в них всё отлично.
кстати, за меня вот отлично в детстве моём фигни навыбирали. "пока ты в моём доме будешь есть что даю". ну да, а куда я в 10 лет то денусь.
и матери так же наврали с три короба, что надо во время беременности бросать веганство. что, полная чушь, между прочим.
--- Цитата: Gur от 11 Августа 2016, 13:37:07 ---зарулил с ребенком к диетологу и подобрал ту диету с пищевыми добавками, которая обеспечит растущий организм всем полезным...
--- Конец цитаты ---
удивительно, но кроме обычных витаминов ни хрена мне не рекомендовали ребёнку давать.
Навигация
Перейти к полной версии