Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (19/84) > >>

Gur:
Ходил по Кавказу. Тем же маршрутом, что два года назад. Эти два года без мяса. Идти было в разы легче.
А что до железа... Как же прекрасны  нарзаны  ::)

Ну и в орехах, шпинате этого элемента достаточно.

Босячка:
никогда не видела шпинат, в нашей провинции свежую зелень хрен найдешь.

MissGemor:

--- Цитата: Gur от 12 Августа 2016, 08:37:29 ---Ходил по Кавказу. Тем же маршрутом, что два года назад. Эти два года без мяса. Идти было в разы легче.

--- Конец цитаты ---
Товарищ один совместно с веганством бросил пить, курить, начал спать по 8-9 часов в сутки, физкультурой увлекся. И тоже во время похода отметил, что "при мясе я был дохлее".

Gur:

--- Цитата: Босячка от 12 Августа 2016, 08:43:06 ---никогда не видела шпинат, в нашей провинции свежую зелень хрен найдешь.

--- Конец цитаты ---
Ну понятно, что вегетарианствовать в тропиках проще.
Для меня одинаково упороты как воинствующие веганы, так и стремящиеся всех накормить мясом.
Но, вроде, растет шпинат достаточно хорошо. Не капризный. Даже странно, что его так мало в продаже...

--- Цитата: MissGemor от 12 Августа 2016, 08:46:41 ---Товарищ один совместно с веганством бросил пить, курить, начал спать по 8-9 часов в сутки, физкультурой увлекся. И тоже во время похода отметил, что "при мясе я был дохлее".

--- Конец цитаты ---

Ну у меня из изменений - жена и подработка. Потребление алкоголя не изменялось.

TolstyiKot:

--- Цитата: Gur от 12 Августа 2016, 08:37:29 ---Ходил по Кавказу. Тем же маршрутом, что два года назад. Эти два года без мяса. Идти было в разы легче.
--- Конец цитаты ---
#самоубеждение
#дрищмарафонец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии