Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Ardbeggar:
--- Цитата: Gur от 12 Августа 2016, 08:37:29 ---Ну и в орехах, шпинате этого элемента достаточно.
--- Конец цитаты ---
В каком виде оно там содержится?
Воспоминания о вилке:
Ой, вот это вот "я веган, я не ем мяса!". Да Господи, кому какое дело, кто что ест! Какой смысл заглядывать в чужие тарелки или оглашать во всеуслышанье содержимое своей, когда тебя не спрашивали и нужды в этом нет? Я вот трусы предпочитаю телесного цвета, я же не хожу и не ору об этом на каждом углу и не доказываю, что бежевые трусы - единственно правильные.
Gur:
--- Цитата: Ыш от 12 Августа 2016, 09:39:06 ---Шпинат вкусный, но реально хрен найдешь.
И вообще, сбалансированная веганская диета возможна, но стоить она будет ппц как. И витаминками закидываться из-за искусственных ограничений в питании - это же так здорОво, да.
--- Конец цитаты ---
Сейчас качественно питаться вообще дорого.
Мясо антибиотиками пичкают, растения нитратами с избытком удобряют. И т.д. и т.п.
MdSel:
--- Цитата: Ыш от 12 Августа 2016, 09:39:06 ---сбалансированная веганская диета возможна, но стоить она будет ппц как.
--- Конец цитаты ---
угу, блин, гречка с чечевицей и овощами/фруктами - ппц как дорого. особенно на картохе разоряюсь. по 30 рэ кг- ужос.
хотя, динамика цен весёлая, за пару лет - 200%. если так дальше пойдёт, то по 500 рэ кг чечевицу - я хз как буду покупать через пару лет.
MissGemor:
И это пипец как сбалансировано?
Вот тебе и баланс 1 часть картофеля вареного - 1 часть картофеля жареного - 1 часть картофеля сырого ;D
Навигация
Перейти к полной версии