Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

(1/43) > >>

Рич:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7227710.html

--- Цитировать ---Добрый день!

Всегда негативно относился к татуировкам, которые не закрывают какие либо шрамы или дефекты. Для меня татуировка ради фана, признак девушки легкого поведения.

С женой уже 10 лет в браке, много чего пережили и она всегда знала как сильно я не люблю татуировки. Но тут на следующей недели у нее День Рожденье и она делает себе татуировку в виде ротвейлер (она эту породу любит).

Да, татуировка на месте где была пигментация кожи - ей не нравилось, но мы предварительно договаривались удалить пигментацию лазером.
Да, она не большая, с пачку сигарет.

Но, почему там собака? У нас нет собак и не будет. Да и потом, порода собаки и сам факт собаки это больше мужские символы, чем женские (кошечки, рыбки и т.д.).

Суть не в этом. Как мне в себе это перебороть? Скоро у нее день рожденье, будет большой банкет, ее подруги, мои партнеры (общие друзья) - мне перед ними будет просто стыдно.

Еще и моя фирма делает ремонт в новом офисе, расширяет штат - ужас головняк. А теперь эта татуировка выбила меня из колеи - и жену я просил, говорил ей чтобы она поддержала меня в ближайшие пару месяцев, пока все не стабилизируется.

Если вы мне поможете понять: Зачем и почему она это сделала и как в себе унять ярость, буду очень благодарен.
--- Конец цитаты ---

Rin:
какие отборные тараканища

Linnayv:
Вот проблемы у людей.

Кейли:
Собаки - мужские символы??
Тату - признак профурсетки??
Шта?

Kmp2013:

--- Цитата: Rin от 12 Августа 2016, 17:38:03 ---какие отборные тараканища

--- Конец цитаты ---

Причём здесь тараканы?
Автору не нравятся татуировки? Не нравятся. Он жене говорил что не нравятся? Говорил. Жена сделала? Сделала. Неудивительно, что он расстроился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии