Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Федя:
А меня вот всегда умиляла аргументация "а как оно в старости смотреться будет?". Можно подумать, без татуировок старческие жопы и тушки прекрасны и восхитительны.
tabby:
честно, тупой какой-то. не потому что чота-там на ком-то там видеть не хочет, а что какие-то убогие представления про тату, стереотипами плесневелыми покрытые.
себе бы не набила, скорее всего, если что. но вот этого колхозного негатива мне не понять тем не менее.
про "а што ты будешь делать, когда тебе исполнится 250 лет и ты будешь сморщенный?????" да и так буду сморщенная блть. и моряков старых доводилось видеть, как-то меньше всего интересовало, были ли у них красивые татухи раньше. ну татуха и татуха. такое воспринимаешь уже, имхо, как часть себя, и не замечаешь её.
--- Цитировать ---Особенно когда люди с красивым телом нанося большущие татуировки, мое эстетическое чувство страдает очень.
--- Конец цитаты ---
эстетические чувства - это как чувства верующих, только эстетические. страна эстетов, блин, спрятаться негде :D
dominatrix:
При этом безграмотность куда как больше говорит об отсталости мозгов.
--- Цитировать ---Мне вот интересно - почему ему будет стыдно за нее на ее же дне рожденья?
--- Конец цитаты ---
Патамушта он всем рассказал, что татухи зло и теперь люди подумают, что жена его не слушается.
В комментах народ намекает, что неприлично так много знать о девушках легкого поведения. ;D
Мшуц:
Все, чел, смирись, жена зашкварена, и ты через нее теперь зашкварен. Ищи посуду с дырочками, привыкай спать под шконкой возле параши, вот это вот все.
ZloeAloe:
--- Цитировать ---Но, почему там собака? У нас нет собак и не будет
--- Конец цитаты ---
А ведь можно было просто завести собаку :-\
Навигация
Перейти к полной версии