Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Kmp2013:
--- Цитата: Rin от 12 Августа 2016, 17:46:33 ---Ты историю не читал, да? ну там, собаки- мужское, кошки- женское, татуировки- для профурсеток...
--- Конец цитаты ---
Читал. Да, только чел с такой кашей в голове мог жениться на дуре, которая знает отношение мужа к татуировками и спустя 10 лет брака специально делает постоянную татуировку.
Выглядит ситуация "назло маме уши отморожу". Ну отморозила, ну ок.
ZloeAloe:
--- Цитата: Kmp2013 от 12 Августа 2016, 17:46:25 ---Кстати, я бы внёс нанесение тату в список бесплатных манипуляций по ОМСу.
Сколько идиотов сами себя, добровольно, пометят уникальной брутальной меточкой, да вернутся в офис, трудиться клерками, обсуждать на фэйсбучике пакет Яровой - прелесть.
--- Конец цитаты ---
По ОМС - только в случае необходимости убирать реальные косметические дефекты.
Хотя косметические дефекты и так не входят в ОМС. А жаль.
Не, бесплатные тату это тупо.
А вот в целом я не понимаю этого негатива к ним. Ну картинка и картинка.
Rin:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Августа 2016, 17:49:44 ---*тихо страдает по поводу единственной фразы*
--- Цитировать ---Еще и моя фирма делает ремонт в новом офисе, расширяет штат - ужас головняк.
--- Конец цитаты ---
К чему. Зачем. Почему. При чём тут татуировка жены.
--- Конец цитаты ---
Ну типа к тому, что афтырь так обеспокоен татуировкой, что аж кюшать не могёт, не то что там работать
--- Цитата: Kmp2013 от 12 Августа 2016, 17:50:14 ---Читал. Да, только чел с такой кашей в голове мог жениться на дуре, которая знает отношение мужа к татуировками и спустя 10 лет брака специально делает постоянную татуировку.
Выглядит ситуация "назло маме уши отморожу". Ну отморозила, ну ок.
--- Конец цитаты ---
Внезапно, даже согласна
Мшуц:
--- Цитата: Kmp2013 от 12 Августа 2016, 17:46:25 ---Кстати, я бы внёс нанесение тату в список бесплатных манипуляций по ОМСу.
Сколько идиотов сами себя, добровольно, пометят уникальной брутальной меточкой, да вернутся в офис, трудиться клерками, обсуждать на фэйсбучике пакет Яровой - прелесть.
--- Конец цитаты ---
Эм, ты понимаешь разницу между анонимностью в интернете и анонимностью ИРЛ?
ZloeAloe:
Тетка десять лет сидит дома "потому что так сложилось, не по её желанию". Возможно, она просто задолбалась.
Навигация
Перейти к полной версии